Лошади — гарант стабильности коалиции (1)

Политика | 17 июля 2008 года, 18:28

Мирослав МИТРОФАНОВ

депутат Сейма (ЗаПЧЕЛ)

Вопрос о Велдре  — это вопрос стабильности правящей коалиции. То есть вопрос разрешения ему, подобно древнеримскому императору-тирану, ввести в парламент коня — это вопрос стабильности и сохранения нынешней правящей коалиции.

Если Годманису самому это не очень нравится, то он вынужден промолчать, проглотить свое мнение, потому что иначе он будет иметь большие неприятности со стороны Народной партии.

Думаю, объяснение тут таково: когда государственный бюджет катится в кювет, когда резко сокращаются бюджетные поступления, когда нужно было сокращать его на 500 миллионов, а не на 150, как сократили, то вопрос о лошадях для правящей коалиции и для Годманиса — это вопрос стопятидесятой важности.

Комментарии 1
Изя 9 лет назад
ЛОШАДИ В ОКЕАНЕ Лошади умеют плавать, Но - нехорошо. Недалеко... ....................................... Вот и все. А все - таки мне жаль их, Рыжих, не увидевших земли, Так и не увидевших земли. (с) Б. Слуцкий Карочи, без лошадей Латвидже не выплысть. А на Твайку Велдре водили? Нет?! А зря, адназначьна! Ога!