Каспаров - человек-паразит (4)

В мире | 5 ноября 2013 года, 16:30

Насколько нам известно, он хотел получить американское гражданство. И сообщал нам, что он уехал в Америку. Но, видимо, там не дали ему гражданство или нужно долго ждать. Он решил сохранить российское и получить рядом, поближе, латвийское, чтобы иметь возможность кататься по Европам как гражданин страны, член Евросоюза.

Решение показывает такую предательскую сущность отдельных граждан России. Все из России, Советского Союза выжать, а потом за счет предательства выжать еще из других стран. Торговля родиной это называется. Он стал чемпионом мира, потому что были советские дома пионеров, где детей учили играть в шахматы. Там его научили в шахматы играть. Потом были спортивные секции, потом соревнования. И он стал чемпионом мира от СССР. И в благодарность за это он становится на путь борьбы с нашей страной. Все получил. Самое великое звание, самые большие деньги – ну, сиди, занимайся шахматами, продолжай играть, учить молодежь. Нет! Захотелось в политику. Ну хорошо, пошел в политику. Не получилось. Нужно отомстить стране, принять гражданство другой страны. Написал книгу, подарил Бушу, тоже где только можно ошельмовал, оклеветал нашу родину. Ну теперь у американцев ничего не получилось – у латышей просит. Лишь бы где-то выпросить. Попрошайка! Всю жизнь просить. То чемпиона мира выпросил, то мучился, бегал, «Другая Россия», что-то у него было, какое-то движение, какая-то контора. Помню, где-то его тащили в полицейский автобус, задерживали. А он думал: выйдет на улицу – и вся страна побежит за Гарри Каспаровым. Я думаю, никаких таких потуг нигде я никогда не увидел.

То есть последнее прибежище. И последнее падение Гарри Каспарова: просить, ждать гражданства в чужой стране. Российского ему мало! Ему хочется иметь опять побольше льгот, опять побольше привилегий. Чемпионский титул все, выжал, а теперь хочется быть где-то членом Евросоюза. Пусть делает. Лишний раз он покажет, что он не был патриотом ни Советского Союза, ни новой России. Ему на все наплевать. Только собственное благополучие. Живет для себя, наслаждается жизнью. Про таких людей говорят «паразит». Человек-паразит, так сказать. Работать он не хочет на Армению, на Азербайджан, на Россию. А только для себя. Вот он будет то, что надо, из России вытягивать до конца, раз остается у него российской гражданство. И латвийское ему что-то уже поможет в плане беспроблемного переезда из одной российской страны в другую. Поэтому то же самое отрицательное мнение и впечатление может быть от деятельности таких, как Каспаров.

Комментарии 4
в защиту3 года назад
Чего это он распереживался, Каспаров же не на российские деньги паразитировал.
угу3 года назад
Таки и Латвия стала страной паразитом.....
Николай3 года назад
Да согласен с вами ,но и вы паразит но более крупного масштаба....ибо то что вы увидели в нём скрыто в вас самих-раздел изотерики....