Песьмо Елене Ваенке (87)

В мире | 3 августа 2012 года, 13:40

Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Комментарии 87
этого урода давно не били3 года назад
а жаль .....лично выбил бы ему зубы все ссссучёнку
морячок4 года назад
яду выпей
anto_nik4 года назад
Кто горбатого достаёт из под полы выдавая его за красавца,тот судит и мозг правит на свой манер. Для пророка картавость не порок речи,а признак избранности.Грамотность не сила,а блеск языка,как и золотой телец лишь жизни лоск,а не гарант идеи.Суть не в политвзглядах и желании объять необъятное, даже если есть душа,а в том, что всё впитает земля.Сквозь песок очистится любое испражнение.Дерьмо испоганит воздух вокруг себя на поверхности, доставит неудобство и исчезнет.О нём не будут вспоминать,чтоб не ворошить память дурнотой чувств и мыслей.Хорошее останется,как согревающий луч,когда к нему возвращаешься.ШвОндероцкие потуги и вздохи, ни плохи -ни хороши,он просто ШвОндер,который испражняется. Хочет,хоть порочным дерьмом ,но о себе оставить запах в памяти...а не выйдет,так как память не отхожее место,она самоочищается и от дерьма защищается вырабатывая иммунитет на будущее.Швындырбзец не молодец, бздец.