Все вокруг Дартаньяны, один я – Элтон Джон (19)

Общество | 4 февраля 2011 года, 15:04

«Гомосексуальность представляется вам отвратительной? Но из этого следует, так же как ночь следует за днем, что вам представляется отвратительной телесная любовь, поскольку между двумя мужчинами - да и двумя женщинами, если на то пошло, - не происходит, по объективным меркам, ничего, отличного от происходящего между мужчиной и женщиной.

Если сам физический акт и его подробности имеют для вас значение большее, чем любовь, - обратитесь к врачу, но не выплевывайте ваши тошноты в газетные столбцы, это нехорошо, не по-доброму и не по-христиански».

(Стивен Фрай)

Я попробую коротенечко. Как известно, в сентябре прошлого года Элтон, чего скрывать, Джон приехал в Макеевку. Соответственно, в дом ребёнка для ВИЧ-инфицированных деток. Привез конфет и пианино. Макеевские чиновники плыли от счастья, и совали известному композитору младенцев, гладить по головам.

Сэр Элтон – пожилой человек. Известный борец со спидом. Рыцарь-бакалавр (1997) и кавалер ордена Британской империи. Открытый гей. Вообще, они с этим своим Дэвидом (насколько можно установить по интервью), усыновлять детей особо в жизни не планировали... но тут им показали ребёнка-улыбаку Льва, и сердце Элтона Сергеевича дрогнуло.

фото

Он так и сказал: «этот мальчик отнял моё сердце».
И пожелали Джоны малыша усыновить.

Тут начинается самое интересное.
Элтон Джон, почтенный сэр, уважаемый чопорный британец, несомненно – сверхбогатый человек, обращается в соответствующие украинские органы с запросом усыновить больного ребёнка из детдома.

Ему в страхе не дают: «украинский министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил, что законодательство Украины не позволит Элтону Джону усыновить ребенка из приюта в Донецкой области. По словам министра, препятствиями к усыновлению являются возраст певца и то, что он не состоит в браке».

Более того – «как сообщает "Обком", депутат Верховной Рады от "Гражданской самообороны" Елена Лукьянова потребовала временно запретить усыновление украинских детей иностранцами. Члены движения считают, что исключения не следует делать даже для Элтона Джона».

Я считаю, идиоты.
Даже больше, я считаю – вредители. Отобрать у мальчика единственный невероятный шанс попасть в мир, где он получит всё: лучший уход и лечение, прекрасное образование... наследство, в конце-концов. Плюс два сентиментальных любящих его старпёра-родителя.

Элтон Джон, конечно, уехал. Но белобрысый мелкий, видимо, глубоко запал в душу заслуженного композитора, и недавно они с Фернишем усыновили-таки другого ребёнка, своего собственного, так сказать.

Однако, про макеевского Лёвушку Джон не забыл.

На днях появилась новость: «Элтон Джон будет бороться за усыновление украинского мальчика». Указывается, что, как вариант, они хотят найти семью, которая усыновит малыша: «Мы обязательно решим это или найдем семью, которая будет ухаживать за Львом. А пока он застрял в этом детском доме... Все это стало сложно, так как обросло большим количеством людей, желающих получить с истории свою выгоду. Но все получится. Мы хотим, чтобы Лев был с нами, чтобы выучил английский язык. Я не откажусь от этого удивительного маленького мальчика. Все это ужасно и заставляет его страдать. Я получу его. Он изменил меня» (в этом месте человечность заставляет нас взрыднуть, не стесняйтесь).

И вот скажите мне, пожалуйста, дорогие товарищи телевизоры(с).
Если украинские чиновники снова не пойдут навстречу сэру Элтону... Какой шанс, что мальчик Лев, когда (и если) вырастет, скажет: «Спасибо, как хорошо, что вы не отдали меня в ту семью!»?

Нет, серьёзно.

фото

P.S. Я ещё чего думаю – почему он так этого ребёнка полюбил: мальчика зовут Лев, а Элтон Джон же небезызвестную песню написал, к мультфильму. Очень символично получается, наверняка чувствует, что судьба.

P.P.S. В пост приглашаются гомофобы для сезонной переписи.

фото

Комментарии 19
On6 лет назад
Чего такая страшная то?!
Геннадий Куркин6 лет назад
3,14дарасы в украинской Думе. И это fucked непреложный, несмотря на то что я думаю о голубых.
Ми6 лет назад
Вот вы человек....У меня и слов нету! Это ж самое главное оскорбить, указать на недостаток ума, даже внимательно не прочитав то, что видите перед глазами!!! мдее...