Голосуй за 30-й божественный автобус! (11)

Общество | 25 февраля 2013 года, 15:35

обновление: ХЭЛЛ, ЙЕЕЕ! Нам удалось. Спасибо всем, кто приложил руку к правому делу!

С 1 марта автобус №30 продолжит курсировать по экспериментальному маршруту, по действующему расписанию, сообщает Rīgas satiksme. Жители признали, что такой маршрут удобнее.

  • «…и, если есть на земле рай, то он - в независимой республике Болдерай».
    (Чандра Мохан Раджниш, под пытками)

Товарищи! Господа! Болдерайская богема, и сочувствующие! Не проходите мимо этого текста, даже если вы не живёте в процветающем рижском районе Болдерая – ведь нельзя знать, когда судьба забросит тебя в эту увлекательную поездку на общественном транспорте. Даже если у вас машина – вдруг вы пьяный, а надо ехать на море… или за наркотиками… или к родственникам… или любоваться небоскрёбами (да мало ли почему может возникнуть желание срочно отправиться в наш преуспевающий район).

  • "Никогда не зарекайтесь
    От: поездки в Болдерай,
    Длиннохвостых ягуаров,
    Броненосных черепах".

(Братья Никитины)

Суть дела такова: с недавних пор (с 1 декабря) по Риге в Болдераю курсирует подарок небес: замечательный желтый маленький сексуальный автобус номер 30. Это очень, очень хороший автобус. Экспериментальный.

Он качественно отличается от Великого автобуса номер 3: едет быстрее, идёт через Вантовый мост, потом по красивой кривой через Ильгюциемс и – мухой на даугавгривское шоссе, через Рельсы Кризиса, весело мчит нас навстречу фанерному комбинату. Также прелести придаёт то, что в такой маленький автобус может набиться ограниченное количество бомжей, а гопники и вовсе ведут себя в нем довольно сдержанно, потому что размах не тот, атмосфера камерная.

(Вот его расписание с остановками, есликомунадо).

Как вы уже поняли, все любят 30-й автобус, все хотят 30-й автобус. Проблема только одна: он курсирует только до 28 февраля, потому что - экспериментальный! Для того, чтобы маршрут оставили , необходимо сообщить «Ригас Сатиксме», что этот автобус вам нравится, более того – вы хотели бы, чтобы он ходил почаще, и целый день (сейчас он ходит только утром и вечером).

Итак, если вы хотите отныне и впредь с комфортом добираться в район Болдерай, если вы сторонник всего прогрессивного, если вы за всё хорошее, против всей фигни: позвоните в RS по бесплатному номеру 80001919, или напишите на электрическую почту info@rigassatiksme.lv. Спасите божественный 30-й автобус! А если вы высокопоставленный чиновник или там депутат какой – умоляю, похлопочите по своим каналам, чтобы его не закрывали.

Это очень нужно и правильное дело.
А для мотивации (и по случаю) я приложу щачла своих котиков, которые ждут меня дома, и очень заинтересованы, чтобы я добиралась к ним как можно быстрее:

фото

Спасибо всем, наше дело правое, победа будет послезавтра!

Комментарии 11
petr4 года назад
[url=http://kratkoesoderzhaniepro.ru]краткое содержание произведений[/url]
antimark4 года назад
you are MRAK!!!
busant4 года назад
Это прекрасно. А еще прекрасней на сайте http://sochineniepro.ru