«Две луны, два льва, два льва...» (5)

Эксклюзив | 30 августа 2010 года, 16:14

фото

Строго говоря, здесь изложено не совсем мнение - я просто искала на сайте популярную площадку, чтобы торгануть поросячьим восторгом по поводу очередной уже встречи с Герой Моралезом.

Хотя, подождите! Мнение у меня тоже есть: я считаю, что регги-бард Герберт Леопольдович, действительно - самый добрый человек на планете Земля, как и сообщают про него многочисленные энциклонги(тм).

Ещё я неоригинально считаю, что лучше делать Make Love, а не War, и что дреды и ямайские флаги – это очень красиво. И хорошо, что пока человечество теряет ум, честь и озоновый слой, со свистом вылетающие через пробоину в рёбрах, отдельные ушибленные люди-солнышки, всё же, умудряются поддерживать уровень глобального добра на своих позитивных плечах.

Конечно, всё это форменное бла-бла-бла. Потому что главной целью этой записи является публикация эфира программы «Без Названия», в которую и приходил выступать преподобный Моралез.

фото

Программа, конечно, у нас с дядей Мишей, Аскольдом и Максимом К. сильно специфическая. Зато вечером в пятницу, на воздухе и с людьми.

В этот раз, повторюсь, с отцом растафарианства в России Герой Моралезом и его чудесными песнями на слова Блока, Хармса и Галича. А также немного шансона.

Такая вот популярная ямайская музыка:

фото

Комментарии 5
Элеонора Рузвельт6 лет назад
...и ненакрашенная страшненькая, и накрашенненькая! :)
bravij6 лет назад
Учительница ЖЖОТ !
А если честно... есть момент исполнения, а про музыкальную школу - отдельная песня. Можно уметь отлично петь и играть, а слущать тебя никто не будет. то ли песни не те . то ли губами не вышел ...
Итог : Мадам учительница - вам было скучно =( =DDD
Evian6 лет назад
Страшненькая ты :)