Внешнее правление с ножками Буша (12)

Политика | 10 июня 2009 года, 15:26

Поскольку Латвия все больше погружается в долговые обязательства перед международными структурами, а правительство страны никак не может остановить падение экономики, некоторые аналитики говорят о возможном введении так называемого внешнего правления.

Это миф, что при таком правлении кто-то со стороны решит все проблемы Латвии и страна станет благополучной и успешной.

Я вам скажу, что такое внешнее правление.

Первое, это ограничение использования топлива. То есть, мы получим талоны на бензин, сколько мы можем в месяц потратить.

Второе, ограничения по потреблению электроэнергии. В 9 часов вечера электроэнергия будет вырубаться на всей территории Латвии.

Третье, это ограничения по теплоэнергии, которая тоже импортная у нас. Сегодня отопление в квартирах +18 градусов, будет +14.

Четвертое, ограничения выезда из страны, для того, чтобы население здесь работало и готовилось отдавать свои долги, будем работать на дядюшку из-за границы, который нам денег и которому их нужно вернуть.

Пятое, гуманитарная продовольственная помощь ножками Буша. А если разобраться, то эти ножки остались от запасов американской армии со времен 20-30-летней давности войн.

Возможно будет введен и комендантский час, потому что, естественно, не все смирятся с таким положением и не согласятся подчинится, отсюда патрулирование улиц, контроль, паспортный контроль.

Это именно внешнее правление. Если людей это устраивает – пожалуйста. Я не хочу никого пугать. Но если сегодня кто-то говорит, что хорошо бы ввести внешнее правление, тогда пусть готовится к тому, что я сказала. А если он считал, что кто-то другой будет работать на благо Латвии при внешнем правлении, то он глубоко ошибается.

радио Baltkom 93,9

Комментарии 12
Nemez8 лет назад
привет от однокласников, женя- была главный глашатый коммунзма, да и постукивала регулярно, а теперича экономист капитализма! такую экспертизу может зделать каждый нормальный чел, просто в национал-хуторском мнемогосударстве экономика не работает, а пи... больше некуя вот и пидра-ла-ла закончилась. насчёт гормонов изя прав, фамилия таки девичья .
а бремя долгов должны платить пилсонси, а то спрятали тела жирные в утёсах под дубами
Редакция8 лет назад
Спасибо, мы подумаем
Владимир8 лет назад
Это на мой вопрос в прямом эфире был дан приведенный текст.
Признаюсь, до ее слов не задумывался о подобных вещах. Особенно заставляет задуматься пункт о об ограничении выезда из страны. Сложно себе представить, как это можно осуществить... Вообще, если есть такая вероятность развития событий, об этом не мешало бы провести отдельную дискуссию, Не находите, радио Балтком?