Не будет плана развития - поменяем правительство (14)

Политика | 21 мая 2009 года, 14:16

Главная проблема в том, что у правительства нет плана, как выйти из кризиса. Министры думают только о том, как снижать расходы, и совершенно не думают, как увеличить доходы. А без такого позитивного плана мы из ямы не вылезем. У меня есть такая программа. Я знаю, где мы будем создавать новые рабочие места, как мы будем привлекать инвестиции, что для этого мы должны сделать.

Получается, что у нас есть «ненужные» расходы , о которых Новое время, будучи в оппозиции много говорило. Сегодня эта партия считает, что «мамочкины зарплаты» это то, что нужно отнимать. Но это – не та позитивная программа, с которой мы можем выйти из кризиса. Сегодня детей нужно поддерживать больше всего. Отнимая деньги у детей , правительство заводит страну в тупик. Уверен, если в ближайшие недели, в течение месяца такой позитивной программы не будет, то Рижская дума представит свою программу, как вывести страну из кризиса. И мы поможем вывести страну.

Но добавлю, что если правительство будет в оппозиции Рижской думе, то это правительство падет очень быстро. Мы не хотим свергать этот Кабинет министров, мы готовы его поддерживать во время кризиса . Но если они не представят конкретную программу с тем, как создавать новые рабочие места, думаю, это правительство скоро уйдет в отставку.

Правительство сегодня работает и «двигает» вопросы в парламент. Каждый четверг люди в сейме за полтора часа заканчивают свой рабочий день. Извините, если человек за полтора часа, работая раз в неделю, получает зарплату, значит, у него нет никакого кризиса. Получается, что у правящих сегодня нет кризиса, они всем довольны. Думаю, что после выборов самоуправления, все будет выглядеть по-другому. Правящие проиграют эти выборы, так как они не предлагают конкретного плана по выводу страны из кризиса, чтобы помочь людям найти работу.

Сегодня многие хотят уехать из Латвии. Единственный аргумент, который их может удержать – предложить хорошую работу, здесь, в Латвии. У правительства такого плана нет. И если такого плана не появится, то, наверное, придется мне сделать все возможное, чтобы у нас было другое правительство.

Комментарии 14
читатель7 лет назад
Пусть приходит к власти кто угодно хоть фашисты хоть
коммунисты только не те кто правил страной последние 20 лет
хуже не будет
Галина8 лет назад
И мне.
VladV8 лет назад
Ну что вы люди такие эгоисты? Вам не нравится этот человек, потому что он предлагает конкретную практику основанную на крепком фундаменте, а не общую теорию наподобии "мы повысим зарплату и пенсии или не дадим русскому человеку себя искоренить. Когда приходят счета за квартиру, а за ними эконом-полиция, то неважно кто на каком говорит. Я считаю, что его программу не подерживают лентяи, либо эгоисты кому наплевать на других, им хорошо ну и ладно... И с таким застоем (90 % чиновников) латвия не добьётся успехов, у нас геофизическая зона наверное такая-которая влияет так: думать о себе и не идти вперёд, как будет так будет. А инвестиции это не кредит, с которым мы всю жизнь будем расплачиваться...