Я не могу больше слышать, что я вор, свинья и пьяница (7)

Политика | 8 октября 2009 года, 17:06

Почему я ухожу из активной политики? Я не могу больше выдерживать, когда тебя каждый день обвиняют, что ты вор, свинья, пьяница. У меня больше нет мотивации работать. Я не представляю государство, я представитель либерального общества. Думаю, государство, если я не буду депутатом парламента, ничего не потеряет.

Я уже до того стар, что особо стремится не к чему. У меня есть, конечно, предложения, чем бы я мог заняться. Даже сейчас одна пиар-компания предлагает сотрудничество, я там, кстати, работал когда-то. И между прочим, мне предлагают и участвовать в выборах, не я себя предлагал, мне предлагали. Я не хочу участвовать в выборах, но и не могу стопроцентно сказать, что не буду участвовать в них. Конечно, если у Народной партии будет потребность в моей персоне, я буду участвовать.

Я отработанный политик. Знаю свои сильные и слабые стороны. У меня нет проблем с самооценкой, потому что она очень объективна. И оцениваю себя, как политика и руководителя парламентской комиссии, хорошо. Но у меня есть проблемы с отношением ко мне, как представителя группы избирателей в парламенте. Все эти реплики на чертовых сайтах. Сегодня я только успел сказать между строк в «Делфи», что могу уйти из политики, как сразу же появились отклик по меня: толстый, свинья, вор, наворовался и хочет удрать...Понимаю, что это относится к политике вообще. Но не могу смириться, что все это читают мои дети и внуки. И не могу смириться, что какая-то свинья, похоже, из латвийского парламента после бюджетной сессии выставила видеоролик в замедленном темпе: «Лейшкалнс пьяный выступает с трибуны». Все это обидно и задевает людей.

У меня нет денежных амбиций, хотя есть материальные проблемы. Когда за сравнительно небольшие деньги (хотя я признаю, что для некоторых мои 800 латов на руки и большие деньги) тебя имеет право каждый негодяй называть тебя самыми гнусными словами. Я не могу им запретить это делать, не могу остановить. Но все равно это влияет на мое решение о моем будущем. История печальная, но я не печальный рыцарь из Ламанчи. Я думаю уже о пенсии, а после пенсии, вы знаете что приходит к таким толстым мужчинам моего возраста.

Комментарии 7
Александр7 лет назад
Когда оболванивали всех нас,то это было нормально,а когда оболванивали латышей,то только одно мы и можем,как стебаться над их тупостью.
А сами то далеко ушли?
То что у нас такое правительство и парламент,так это надо самим стыдиться.
Сидим на кухнях и у компов,и воняем потихоньку,а нет чтобы хоть что-то полезное сделать.
Только и ищем себе врагов.
Нам тоже в голову втемяшивали что жить стало лучше-жить стало веселее и под этот соус пол-страны пересажали чтобы дармовую рабсилу иметь.
Обратно захотелось?
Добиваться своего надо,а не молчать!
Инара7 лет назад
А кто же Вы уважаемый, как не то, что Вы сами изволили перечислить, знаем Вас eщё по Вашей ресторанной деятельности.
ГЛУПОЙ7 лет назад
А что,ведь то же самое о себе могут сказать многие в сейме
,начиная с доктора и заканчивая параноидальными нацио-
налистами типа Гайдиса Берзиньша.У многих из них рыльце
в пушку:и казнокрады,и взяточники,и пользующиеся служеб-
ным положением в личных целях и пр.А главное-подавляю-
щее большинство жителей страны не верят им-дел нет,од-
но словоблудие и холуйская готовность выполнять все дер-
ективы МВФ.