Квоты на выброс "негров" (3)

Эксклюзив | 22 января 2015 года, 14:50

Конечно, Национальное отделение всегда выделялось творческим подходом и не церемонилось с «оккупантами», но в этот четверг переплюнуло себя.

В четверг в Сейме Латвии проходили традиционные внешнеполитические дебаты. После доклада главы МИД Латвии г-на Ринкевича выступали представители партий с оценкой доклада и прочими мнениями.

И вот что сказал Рихард Колс (ТБ/ДННЛ): "В Евросоюзе много говорят о квотах - сколько иммигрантов каждой стране нужно было бы принять. Если этот вопрос будет продвигаться, то Латвия эту квоту полностью заполнила проживающими здесь 260 тысячами неграждан. Это было бы справедливо."

Можно аплодировать стоя: этим заявлением хитрый нацблок придал статусу негражданина универсальность. Захотели – будут «негры» вредными для страны «оккупантами», а ситуация изменилась (Родина в опасности), так станут полезными «иммигрантами». Блестящий ход, электорат будет в восторге – вот и отходы в виде неграждан на что-то сгодились.

А так что-то вроде безотходного производства получается. Да еще и польза: если Европа "засчитает" нам неграждан в качестве иммигрантов, то наши же "негры" уберегут нас от наплыва арабов.

И вот еще что. Латвия квоту выполнила, говорит знающий Колс. Так чего теряться? Давайте добиваться, чтобы согласно существующему европорядку мы могли бы этими квотами делиться с другими странами. И не просто делиться. Продавать! Как продают квоты на выбросы CO2, например. Продал сотню-другую неграждан – получил деньги – съездил в загранкомандировку ну или машинки поприличнее купил. Красота просто.

Ну или на программу по искусственному оплодотворению (любимый проект Нацблока) деньги направил. Пусть за счет неграждан рождаются граждане. Так из отходов производства изготавливают продукцию с высокой добавленной стоимостью.

И попробуй скажи, что в эпоху кризиса нацблок не заботится о стране.

Но если все-таки дойдет до дела, то, наверное, следует спросить мнения неграждан. И не исключено, что немалая их часть захочет попасть под статус «иммигранта» - со всеми вытекающими отсюда привилегиями европейскими. Но на них уж надо настаивать.

Только вот непонятно, а как быть с рожденными в Латвии негражданами? Они, исходя из статистики колсов, тоже иммигранты.

Вот их я предлагаю продавать, как особые, раритетные квоты. А надбавку просить за экологическую чистоту – все-таки латвийский товар.

P.S.Кстати, как выяснилось, Колс выдал желаемое за действительное. Никаких квот на иммигрантов в природе нет, утверждает юрист фракции "Европейский свободный альянс" Алексей Димитров. Вот так накрываются большие мечты.

Комментарии 3
Макс2 года назад
ни фига, пускай арабы едут, пусть отгребут полной ложкой. ишь, нашли выход(((
зато2 года назад
арабы научат отстаивать права, если у нас неграждане стали абсолютно инертной массой, их арабы "качнут" в правильном направлении, от русских общественных организаций ни какого толку.
негражданин2 года назад
Я правильно понял- я могу у этого "государства" требовать пособия и БЕСПЛАТНЫХ курсов местной валоды?