Спорим, они все не обреются? (3)

Эксклюзив | 10 января 2012 года, 19:19

Всегда гордился тем, что понимаю шутки. Однако шутку депутата Парадниекса, публично отрезавшего себе хвост, понять не смог, как ни старался.

Постить его видео не стану -- какое-то оно малоэстетичное. К тому уже хвост слишком уж неубедителен для своего 22-летнего возраста.

Между тем, без шуток, а вполне всерьез, ежели бы г-н Парадниекс поинтересовался у психоаналитика подтекстами своего акта, то выяснил: сие действо означает в том числе и склонность к суициду. Может, коллегам обрезанного депутата стоит обратить на него больше внимания, поопекать его сильнее? Может, ему любви не хватает, может, он разочарован отсутствием любви в его жизни?

С другой стороны, его пример -- другим наука. Кто-то может даже "забиться" по поводу референдума. Предметом спора может стать, скажем, явка.

Ну, вот, один депутат (а лучше целая фракция) даст обещание обриться наголо в случае, если явка тех, кто проголосует "против" превысит явку тех, кто "за". А другой депутат (или же целая фракция), если тех, кто на референдуме проголосует "за" будет не менее 300 тысяч человек, откажется от парламентской зарплаты хотя бы на месяц. Самое интересное, что в теории обе стороны могут одержать в этом споре "победы", а мы получим удовольствие и от созерцания обритых красавцев, и от пополнения госбюджета.

Однако и И. Парадниексу нельзя сходить с избранного курса. Ему обриться будет легче многих других -- через пару лет и сбривать будет нечего. Поэтому надо предвосхитить события, обмануть хронологию, и уже сейчас убрать лишнюю растительность. А вместо нее забацать татуировку на голый череп. Это его и от возможных мыслей о самоубийстве отвлечет...

Давайте только поразмышляем о том, какую картинку он мог бы нанести на свою обнаженную макушку?

Комментарии 3
Ы5 лет назад
"I'm Hero" или "I'm not stupid" можна даже нечего не думать и взять с интэрнета http://www.youtube.com/watch?v=Lb0oDsu7-nw на 3:03 минуте ему подойдёт.
IZJA (EASY)5 лет назад
"Давайте только поразмышляем о том, какую картинку он мог бы нанести на свою обнаженную макушку?"...

Есть ответ! - АНАЛЬНУЮ ДЫРОЧКУ! - Шо и подтвердит образ его мЫшления! Ога!))
Пофигист5 лет назад
Опля! "Консолидация волос"?
А я лысый, я за скобками!!!
В каждом юморе есть для скорби.
"Обрезание "независимости" или ... прощание с детством?
(А ему так нравились косички и платья).