Гуд бай, Американомания (3)

В мире | 1 июля 2011 года, 12:34

Итак, обвинение против Стросс-Кана развалилось.

И как странно – аккурат после того, как избрана новый глава МВФ.

До этого счастливого момента следствие было не в состоянии прослушать запись разговора, когда – за день до знакомства с Стросс-Каном – невинная жертва его похоти обсуждала, сколько можно слупить за обвинения в его адрес.

Ну, ничего, зато теперь – разобрались.
Лучше поздно, чем никогда. И куда лучше поздно, чем рано. Адью, Стросс-Кан…

Я рад торжеству американского правосудия.
Рад, что многочисленные фанаты Америки имеют лишний повод убедиться в его (правосудия) беспристрастности: сперва невзирая на лица арестовали, под ТВ-камеры (открытость, свобода слова), бросили в общую тюрьму (равенство), потом перевели под залог (гуманизм), а теперь вот и вовсе освобождают (правосудие) Стросс-Кана.

Знайте все: негритянка и белый, миллионер и нищая, женщина и мужчина – все имеют равные права, ни в ту, ни в другую сторону преимуществ нет.
Америка!

Что касается меня, то не будучи сторонником теории заговора, я все же стараюсь не быть слепым.

Нагло, вызывающе, ХУЛИГАНСКИ-ЗАКАЗНОЙ характер этого «дела» очевиден любому, не страдающему американоманией.
Стерли в газетную пыль – без киллера и «басманного суда». Так же, как сейчас сотрут в молекулы г-на Каддафи. «Учитесь, пока я жив!». Но Америка жива и будет жить – всегда есть у кого поучиться.

Вывод.
Мой личный, разумеется.

Кто противней американоманов?
Только американофобы.
(Кстати. Америке они никакого вреда не наносят – только себе. Ну и своей стране – если их в этой стране много, как в РФ или арабских странах.)

«Демократия – самый худший вид правления. Не считая всех остальных» (Черчилль).
Иногда сомневаешься в первой фразе. Иногда – во второй.

Но по зрелом размышлении, преодолевая все большее омерзение, соглашаешься с обеими.

P.S. А к Каддафи (как раньше к Саддаму) – при всем, опять же, наглядно-вызывающем безобразии того, что с ними творят – ни малейшего сочувствия как не было, так и нет.
Как нет ни малейшей симпатии к святым политикам Великой Демократической Училки.

Комментарии 3
yileng11206 лет назад
Though you may want to glimpse fashionable within the inclinesMoncler Kids, and lots of girls snowboarding jackets carry out supply you with that fashionable glimpse, attempt to imagine in shape as well as operate first previous to form as well as manner.
сергей6 лет назад
конечно бы выпустили лёня,я в этом ине сомневался.но не правосудие и свобода слова здесь сыграли роль,а обыкновенный хорошо срежисированый спектакль на весь мир,недаром саркози постоянно признаётся в любви к америке.а ещё кажешся умным.и не смеши людей о равенстве миллионера и нищего перед американским правосудием.
прохожий6 лет назад
О чём пост? Да ни о чём, просто так...