Ответ (3)

В мире | 5 августа 2010 года, 08:07

Уважаемый Алексей Алексеевич!

Высылаем в Ваш адрес ответ Председателя Правительства анонимному пользователю сети Интернет.

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

Письмо Алексея Венедиктова

Комментарии 3
Прошедший мимо7 лет назад
Да уж, приходит всему конец - ЗЛО продолжает торжествовать... Единственное упование на ИИСУСА ХРИСТА - верите вы или нет, но Он грядёт, надежда всех святых, доверивших Ему свои вечные души...
фатал'7 лет назад
ну как говорят недавние новости недолго блоггеру писать свои гневные посты...им займётся ПРОКУРАТУРА (кароче у нас в россии свободы слова нету небыло и небудет даж когда мы все будем сраными немощными стариками за 80 лет... если канешн будет) а чё нормально так взял чиновничек хуиватый да и настряпал писюльку в метовку... щас чела штрафанут за ПРАВДУ тыщенок на 10-50 ... сразу отобьет весь интерес)
задумайтесь а нахрен нам вообще нужна власть если менты кругом давят людей и стреляют в супермаркетах, ловят в клубах опкуренных подростков и вешают на них мокруху ... избивают в отделениях до полусмерти или ваще убивают ... вопрос нахуя нам милиция, которая ведет себя, как маньяки убийцы и ёбари террористы! - в песту её ... дайте мне лучше оружие я сам себя защищу от мелкого грабителя (а от кого в нашем мире то еще защита нужна???!!! - да неоткого ток от этих сраных ментов да быдла подворотнего,которое на телефоны гопает) при этом ментяры (как их щас лаского станут называть ПОЛИЦИЯ) не перестанут быть мусором общества заменившим собой братков с 90х и сирийных маньяков ... дожили товарищи ...
а насчёт этой статьи хм хм ...парниша меняй прописку и беги подальше пока эти гандоны называющие себя властью ... не затрахали тебя досмерти за те пару строк которые ты в своем блоге настряпал-имхо лучше жить в другой стране, чем в этом дерьме - пора выбираться
Юльчитай7 лет назад
Да так... Погоды стоят нынче жаркие...))