Млечин нерукопожатен! (15)

Политика | 28 марта 2011 года, 09:06

Млечин нерукопожатен ! На Латвийском телевидении был сюжет, где фигурировал Леонид Млечин. Приезжал он для того, чтобы поглядеть на пресловутые "фашистские марши". Наши журналисты (которым я не имею причин не доверять) назвали его "лояльным Кремлю историком". А оказывается-то он вполне сформированный "Шевченко"!

Оказывается, после того как вышел фильм "Советская история", он заявлял, что Россия должна ответить таким же острым фильмом о Латвии. Совершенно забывая, что фильм "Советская история" сам по себе ответ первому, российскопу агит-пропу (совершенно гнусному по степени лживости).

Первый раз поведение Млечина меня поразило, когда он, после суда над Кононовым заявил, что это травля ветерана, и что многие местные журналисты, с которыми он разговаривал этим, видите-ли, возмущены. Этот самый Млечин, который всегда с иезуитской улыбочкой повторяет "ну надо же сесть и разобратся, господа, нельзя же так", ни в чем разбиратся не стал и обьявил, что это возрождение фашизма итд. Млечин ни в чем разбиратся не стал. Он просто приехал на банкет, закаченный рижским мэром Ушаковым из партии "Центр Согласия" (она же - филиал Кремля в Латвии) и поболтал с "журналистами" из "русскоязычной прессы" (принадлежащей кремлевцу Шейнину).

И я уже не надеюсь, что то, что он увидел в Риге будет присутсвовать в его фильме. А там интересные вещи , например деваха из "русскоязычных", которая с визгом ударила по лицу старенькую бабульку-латышку, да еще жирно ее при всех обхаркала и назвала сукой (будет уголовное дело).

Я считаю, что Россия, как правопреемница Советского Союза, не имеет морального права указывать балтийским странам на что-либо, также как Германия не тычет Израилю. Особенно притом что архивы Кремлем закрыты, лагеря забыты, историков не пускают, по улицам бродят настоящие нео-нацистские марши, то-и дело новая Кондопога итд.

Узнав про Млечинский проект фильма у меня просто окончательно опустились руки и я решила написать Вам. Даже не знаю почему. Просто дам ряд фактов, может Вам пригодятся упомянуть в эфире - вдруг хоть у кого просветлеет.

Предлагаю всем честным людям обьявить Млечина нерукопожатным !

(Орфография и пунктуация автора сохранена. Отсюда)

Комментарии 15
ddd6 лет назад
Млечин лучший из сегодняшних российских документалистов.
абсолютно честный, реалистичный непредвзятый взгляд на происходящее, лишенный политкорректности европейских полезных идиотов и российского лизоблюдства перед властью.
Шевченко проплаченный арабами подонок зоологический антисемит, любующийся на отрезателей голов и расчленителей трупов: хезбаллу, хамас ,иранских аятолл.
!!!6 лет назад
Млечин - ЯВРэЙ!!!
Поёт в унисон с Шевченко!
Русским нравятся речи Тойбы ХЕСИНОЙ = ЖДАНОК!
ВЕСНА6 лет назад
НЕ ведает,что творит!Короче,не в теме.