Обувь на женских ножках – как двигатель весны

Калейдоскоп | 23 марта 2010 года, 11:19

Наступила весна – и мужчины начинают ломать голову – чем порадовать любимую? Тут важно помнить: женщина и оригинальность – слова синонимы.

фото

Если пристально вглядеться в образ девушки, то с большей долей вероятности можно отметить: ведущим звеном ее стиля является обувь. Именно обувь – главный акцент, способный либо «убить» созданный имидж, либо сделать его, действительно, неповторимым.

фото

Эту версию подтверждают и небожители голливудских холмов. Звезды просто сходят с ума по обуви! Так в гардеробе певицы Ферджи насчитывается около 500 пар обуви, у Элтона Джона это число перевалило за тысячу. Но, пожалуй, рекордсменом по коллекции обувки является Селин Дион. Результатом ее страсти стали 3 000(!) пар обуви.

Уж кому, а звездам необходимо постоянно стремиться к оригинальности. Наверное, поэтому многие работники сцены, например Кристина Агилера, Анджелина Джоли и пр., стали поклонниками, поистине нетривиальной, умопомрачительной и чувственной итальянской марки обуви Casadei.

фото

Уже полвека легендарная Casadei не перестает удивлять своих почитательниц современным дизайном, если не сказать дизайном будущего.

Эта марка, по праву считается одной из самых сексуальных в обувной промышленности: высокие каблуки подчеркивают изящный изгиб женской ножки, кожаные ремешки эротично обвивают щиколотку, а контрастные цветовые сочетания не оставят равнодушными никого. Casadei привыкли эпатировать, но делать это изысканно и роскошно.

Бутик Studio Takeshi Kurosawa (т/ц «Sky and More») поздравляет милых дам с приходом весны, и дарит в течение всего марта 50% скидку на осенне-зимнюю коллекцию обуви Casadei.

В представленном ассортименте обувной гурман утолит любой каприз: ботильоны, сапоги, ботфорты, туфли всевозможных фактур и цветов. Любительницы «быть выше» найдут для себя обилие вариантов на каблуках, шпильках и танкетках. Для сногсшибательного выхода в свет, имеются в наличии туфли, где каблук полностью облачен в «одежду» из кристаллов Swarovski.

фото

Динамичным особам, привыкшим «рассекать» по городу, подойдут трендовые ботфорты на плоской подошве, выполненные как в коже, так и в замше. Также, в магазине продолжают действовать скидки на всю коллекцию одежды.

Если вы хотите, чтобы женщина сияла ярче солнца – подарите ей обувь, в которой она не останется незамеченной!

фото

фото

Комментарии