Педофил с альфы Центавра (71)

Общество | 21 июля 2010 года, 01:52

фото

Я не знаю, кто такой Плетнев. И знать, честно говоря, не хочу. Возможно, Плетнев - педофил. Возможно, Плетнев - музыкант. Может даже оказаться, что Плетнев - пришелец с альфы Центавра, прилетевший выпить или съесть мозг землян. Мне одинаково индифферентен любой из этой троицы.

Хотя, учитывая ту неоправданную и совершенно идиотскую шумиху, которую СМИ подняли вокруг этой до недавних пор безвестной фамилии, я склоняюсь все-таки к жутковатому варианту с альфой Центавра. По моему скромному имхо, именно оттуда и именно по мозги землян циничные представители массмедиа спустили на грешную третью планету не только упомянутого педофило-пришельцо-музыканта, но и его "братьев по разуму".

Михаил Плетнев, Анна Чапман и чуть более ранние пришествия - Римма Салонен и ее могущественный клон Гульмира Хейккинен. Кто они? Почему каждый телевизор, радиоприемник, лаптоп, десктоп и айфон в России и странах любого зарубежья должны переводить столь ценную в наш век электроэнергию на то, чтобы по пятьдесят раз на дню напоминать и без того оболваненному "юзеру" эти псевдоважные и псевдоскандальные фамилии? Зачем в натруженные извилины гомосапиенсов вживляется эта бесполезная информация? Что с ней делать? Удивляться? Возмущаться? Бояться? Сопереживать? Обсуждать с родными, друзьями, коллегами, знакомыми или - упаси боже - с незнакомцами?

Объединяет вышеупомянутых четырех постоянных фигурантов новостных лент и телевизионных прайм-таймов одна очевидная, на мой взгляд, характеристика: "информационные пузырики, возмутительно необоснованно раздутые кем-то и зачем-то до масштабов общенациональных и международных мегасенсаций".

Цель таких пузырчатых псевдосенсаций тоже вроде как напрашивается очевидная - зомбирование населения, отвлечение от "более важных дел". В любой стране ведь так повелось, что всегда есть эти самые "более важные дела", о которых стаду, с точки зрения чабанов, знать и думать совсем не стоит. Пускай лучше стадо думает о Плетневе, Чампан, Салонен и Хейкиннен. Они важные, полезные и вон какие сенсационные.

А вообще, не думать о них очень сложно - во-первых, как уже говорилось выше, чабаны не экономят электроэнергию, во-вторых, "пища для размышлений" стаду все-таки нужна, пусть даже эта пища - прожеванный и выплюнутый на тротуар бублегум...

Странно вот только, что обертка у этих бублегумов с альфы Центавра в последнее время стала какая-то слишком уж грубая и неряшливая - любой мало-мальски трезвомыслящий гомосапиенс обойдет такой бублегум за версту, поняв, чем под оберткой пахнет. И совсем, кстати, не тем, о чем подумали многие. Ничем там не пахнет. Звенящей пустотой. И, к сожалению, эта пустота легко перекочевывает в умы падких на сенсации землян.

Впрочем, может я глубоко ошибаюсь. Представляете, какой ужос, если Михаил Плетнев, Анна Чапман, Римма Салонен и ее могущественный клон Гульмира Хейккинен вовсе не с альфы Центавра! А из какой-нибудь другой звездной системы. В таком случае приношу искренние извинения населению альфы Центавра за подозрения и многоуважаемым создателям псевдосенсаций - за псевдодогадку.

Главное, чтоб не у всех землян мозг съели.

А для тех, кто не успел:

Сенсационный Михаил Плетнев

19.07.2010 Плетнев предстал в Таиланде перед судом 19.07.2010 Суд продлил освобождение Плетнева под залог 18.07.2010 Плетнев обязан в воскресенье появиться в суде 14.07.2010 Оркестр Плетнева улетел в США без него 08.07.2010 Михаил Плетнев может вернуться в Россию 08.07.2010 Михаил Плетнев прилетел в Москву 07.07.2010 Суд разрешил Михаилу Плетневу покинуть Таиланд 07.07.2010 Всемирно известного музыканта обвинили в педофилии 06.07.2010 Российского пианиста обвинили в изнасиловании подростка

Сенсационная Анна Чапман

20.07.2010 Анне Чапман предложили сняться в порнофильме 19.07.2010 Чапман собирается продать шпионскую историю за $250 тыс. 16.07.2010 СМИ обеспокоились судьбой русских шпионов на родине 13.07.2010 Спецслужбы запретили "русским шпионам" менять имена 13.07.2010 Рыжая "Мата Хари" вернулась в Сеть 13.07.2010 Анну Чапман лишили британского гражданства 12.07.2010 Роковую разведчицу Анну Чапман взяли на испуг 11.07.2010 Детей "русских шпионов" отправили в Россию 10.07.2010 Список шпионов для обмена с США предложил не Медведев 09.07.2010 Анна Чапман вернется в Великобританию 09.07.2010 В Россию и США вылетела группа разведчиков 09.07.2010 В Вене обменяли "русских шпионов" 09.07.2010 Великобритания намерена лишить Анну Чапман гражданства 08.07.2010 В Москву летит Анна Чапман 06.07.2010 Келли Осборн хочет сыграть "русскую шпионку" Чапман 02.07.2010 Чапман представлялась дочерью сотрудника КГБ 01.07.2010 Фигурантка шпионского скандала заинтересовала британскую MI5

Сенсационных Римму Салонен и Гульмиру Хейкиннен найдите сами. Точнее, они сами вас легко найдут, только в гуглояндекс залезьте.

Комментарии 71
oslik7 лет назад
А я наверно неудачник. :( Кругом столько загадочных педофилов и их сайтов, а я практически не встречал. Даже начал в сети искать специально, почти ничего, не больше, чем рекламы грелок для пупка...
Но зато шуму нагнетают... И я задумался, почему? Кому это...?
Потому что педофилия - это самая беспроигрышная тема для осуждения большинством людей на зависимо от языка, нации и религии. Под ее розжиг можно обосновать любой контроль интернета под всеобщее одобрямс. Вы ловите ход моих мыслей? Это такое 11 сентября для всемирной паутины. После его кульминации можно обосновать полезность любого контроля. Этим "ребятам" уже принадлежит 80% массмедиа,
недавно в Латвии докупилсь. Задача - прибрать сеть.
План тотального порабощения продолжает работать...

Это так, популярные обрывки,для тех кто еще не в теме:
http://bookz.ru/authors/djon-koleman/colemanjhn01/1-colemanjhn01.html
Alexander Karwecki7 лет назад
Хорошая статья. Но вот в чем дело. Мы - общество потребителей бесполезной информации. Почему ? Ну, как минимум потому, что обладатели полезной информации, обладают властью - древняя истина. И чтобы уталить тягу людей к познаванию нового, но реально ничего непозволить им узнать - и существуют эти огромные кучи информации бесполезной. От того как посрала звезда кино, до того каким будет конец света. Кстати, хочу наконец-то открыть огромную серкетную информацию про конец света. Конец света будет тогда, когда ВЫ умрёте. Секунда в секунду.
Гуныч7 лет назад
Читаю название статьи:
Алексей Новак, Педофил с альфы Центавра. ИМХО не самое удачное название.