Просьба к Рамзану Кадырову (5)

В мире | 10 июня 2011 года, 14:36

Возле нотариальной конторы на Комсомольском проспекте 38/16 (угол дублёра и 3-й Фрунзенской, в 400 метрах от моего подъезда) неизвестные лица несколько минут назад застрелили бывшего полковника Буданова.

Сбылось обещание Рамзана Кадырова, заявившего ещё в 2004 году на митинге в Грозном: если Юрий Буданов будет освобождён от наказания, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам". Буданов, как известно, вышел по УДО. Его предупреждали, что находиться на свободе ему опасней, чем отбывать положенное наказание. Но он не воспринял всерьёз ни слова Кадырова, ни предупреждения властей. Как видим, зря.

У меня нет иллюзий, что гибель бывшего полковника будет когда-нибудь расследована.
Лицензия Рамзана Кадырова на беспрепятственный отстрел любых прохожих в центре Москвы подписана ещё президентом Путиным, и подтверждена президентом Медведевым.

У меня есть только одна просьба к Рамзану Ахматовичу: а нельзя в следующий раз выбирать какой-нибудь другой район для стрельбы по живым мишеням?

Комментарии 5
обыватель6 лет назад
я за сильную государственную власть, которая без поддержки народа не осуществима.
\\\"Мечь - это ось мира, и величие страны не отделимо от величия её армии\\\" генерал де Голь.
Совершенно правильные слова. Очень жаль, что воинам, имеющим честь и достоинство, приходится служить людям не достойным.
Сайгон6 лет назад
"Лицензия Рамзана Кадырова на беспрепятственный отстрел любых прохожих в центре Москвы подписана ещё президентом Путиным, и подтверждена президентом Медведевым..."
В точку, блядь ! После того, как армия свою работу выполнила, Путину показалось, что она ему больше не понадобится. Зато Чечня получила всё, о чём не могла и мечтать в условиях независимости - результат мы сегодня только начинаем расхлёбывать.
Власть тоже скоро начнёт расхлёбывать - мы ничего не забыли, и ничего не собираемся прощать. Кремлёвским уродцам так или иначе придётся расплачиваться за то, что они вытворили и продолжают творить со своим народом. И если они полагают, что опора на Бороду и его воинство им поможет, то они сильно ошибаются. Прямо по курсу - пиздец, а сманеврировать уже не удастся...
vlad6 лет назад
Суки сдали Полковника.А ведь он герой ,на таких держится армия.У чехов при слове Ермолов,Буданов,выступает холодный пот.Слава Героям,