Языковой референдум = нацизм (8)

Политика | 17 мая 2011 года, 13:28

События прошедшей недели, имевшие место в различных странах бывшего Восточного блока, вполне свидетельствуют об осуществлении под централизированным управлением плана мероприятий единой неонацистской программы.

За очень короткий период времени, даже почти одновременно, в Польше демонтировали мемориальную доску, располагавшуюся в месте массового уничтожения граждан СССР во времена Великой Отечественной войны, в Венгерской столице Будапеште поменяли название Московской площади, а во Львове вооруженные украинские националисты напали на ветеранов антифашистской коалиции.

Параллельно этим событиям в Латвии начался беспрецедентный сбор подписей за обучение на латышском языке, инициированные объединением ВЛ!-ТБ/ДННЛ и поддержанный его участниками, интернет-активистами и электронными СМИ. Даже социальные сети были использованы для пропаганды идей "Единства" и призывов к участию в акции. "Гражданский союз" (ГС) тут же начинает демонстративно выделяться на фоне агонизирующего "Единства" и проповедовать агрессивную ксенофобию, расизм и прочие зоологические человеконенавистнические теории.

Допускаю возможность, что уже в ближайшем будущем ВЛ! и ГС объединятся в один блок, будут говорить от общего имени и выражать идентичную позицию. Время дружбы ГС с либералами из "Нового времени" (НВ) и прагматичными карьеристами из "Общества за другую политику" (ОДП) закончилось.

Особое значение в процессе объединения ГС и ВЛ! играют латвийские реакционисты времен ссылки и кураторы, которые финансируют, поддерживают и руководят обеими этими политическими силами.

Нужно учитывать и тот факт, что ГС переполнен зоологическими нацистами - в том числе и нацистами поколения времен ссылки и даже целых династий. Заокеанские же спонсоры ГС - это работники диверсионных отделов, отделов пропаганды и саботажа США и прочих Западных спецслужб, профессиональные шпионы и офицеры психологической войны, советники учреждений, ведущих холодную антидемократическую войну.

В свою очередь, ВЛ! по возрасту - молодое агрессивное "пушечное мясо", в основном местного производства и исполнения. Другими словами, лишь при слиянии этих двух партий возможен дальнейший сдвиг страны в сторону нацизма, что особенно важно для осуществления политического плана Западных стран по дестабилизации Балтийского региона.

Референдум по вопросам языка - это просто первое испытание, так сказать, изучение общественной реакции. Возможно, что в дальнейшем планируются нацистский всеобъемлющий захват политической власти в Латвии. В любом случае, я бы советовал уважаемым читателям просмотреть фотографии галереи. Нет-нет, это не Берлин 1933 года, это - США сегодня, где нацизм открыто демонстрирует свой вызов миру и выкрикивает свои претензии политической власти. Это происходит беспрепятственно и безнаказанно, потому что истинная Западная идеология 21 века - это неонацизм и неоколониализм. С первым мы уже знакомы по истории, во втором живем сегодня.

Хотим ли мы видеть нацизм в Латвии? Нам еще не хватает колониального рабства?

(Diena.lv. Перевод Mixnews.lv)

Комментарии 8
Толстый6 лет назад
Стоило одному латышу немножко написать правду, как у русскоязычных уже потекло по лыткам от счастья и умиления )))
Галаго6 лет назад
Слабанебесам, начинаем с латышами потихоньку понимать друг друга!
У нациков среднестатистический уровень образования - незаконченная школа. Это по российским исследованиям, правда.
Сразу видно - у них моск вырасти еще не успел, зато эго созрело! Вот и давит на правую руку, а чтоб не болело, ее надо разминать, выкидывая периодически вперез в стойке "смирно" =))
chiko6 лет назад
Автору - респект!
Зашёл не сайт этих ёпнутых нациков америкосских и тихо окуел.. также как у нас маршируют со своими свастиками под охраной полиции, баллотируются в муниципальные органы..
наверно, Гитлер никогда не умрёт.. я в шоке