Нервы надо лечить вовремя!

Калейдоскоп | 23 мая 2011 года, 09:53

Все мы знаем, что все болезни от нервов. А весна это время, когда природа проверяет нервную систему на крепость – организм просыпается после зимней спячки, активизируются многие процессы обмена веществ, начинает развиваться весенний авитаминоз, что проявляется общей усталостью, весенней депрессией, плохим настроением и упадком сил.

Всё бы ничего, но сегодняшний ритм жизни доставляет современному человеку стрессы чуть ли не на каждом шагу. Длительный стресс, психические перегрузки, регулярное нервное перенапряжение на работе, разные домашние хлопоты, переживания, волнение, продолжительная умственная работа оказывают сильное давление на нервную систему.

Всё это ведёт к тому, что наша нервная система начинает расшатываться, истощается и даёт сбои. Нервы постоянно напряжены и на малейший негативный фактор начинаем реагировать очень остро и неадекватно. Человек просто становится нервозным и легко раздражается, ухудшается настроение и сон, начинает развиваться депрессия.

Если не начать помогать нервной системе бороться, то можно запросто сгореть изнутри и очень сильно испортить здоровье.

В данной ситуации помогает всё – спорт, отдых, активный образ жизни, физио- и SPA процедуры, полноценный сон, смена обстановки. Но не меньшую роль играют препараты, укрепляющие нервную систему и обладающие успокоительным действием. Хорошо, если препарат является фитопрепаратом (препаратом природного происхождения), где в составе находятся экстракты лечебных растений, и другие биологически активные вещества. Такие препараты можно длительно применять без ущерба для здоровья. Витамины в этой ситуации тоже играют очень важную роль, особенно витамины группы B.

К таким фитопрепаратам, который содержит и экстракты успокоительных трав, и витамины для укрепления нервной системы и аминокислоту, участвующую в синтезе серотонина, именуемого гормоном счастья, можно отнести новый препарат Nervostrong.

фото

Чем Nervostrong отличается от всех остальных?

В первую очередь это направленность действия – с одной стороны Nervostrong успокаивает нервы и расслабляет нервную систему, а с другой стороны укрепляет нервную систему и подготавливает к нервным нагрузкам и стрессам, которые разрушающе воздействуют на нервную систему.

В одном препарате 4 препарата

Во-вторых, можно сказать, что в одной капсуле Nervostrong находится одновременно 4 препарата – успокаивающее, улучшающее настроение, средство, которое улучшает сон и препарат, укрепляющий нервную систему. Таким образом, купив 1 препарат, человек получает сразу 4 препарата.

Такое действие Nervostrong обеспечивает за счёт очень широкого и комбинированного состава, по действию направленного на общее улучшение работы нервной системы. Все биологически активные вещества, входящие в состав, усиливают действие друг друга, за счёт чего достигается лучшая эффективность Nervostrong. В состав Nervostrong входят экстракты лечебных растений, обладающих успокоительным действием (валериана, мелисса, пассифлора, боярышник, хмель, мята, зверобой), витамины группы B и микроэлемент магний, которые улучшают и укрепляют деятельность нервной системы. А также незаменимая аминокислота L-триптофан, которая необходима для синтеза серотонина или "гормона счастья", который отвечает за хорошее настроение (не даром говорят "ешьте шоколад – он улучшает настроение, т.к. способствует синтезу серотонина"; это всё благодаря аминокислоте L-триптофан, содержащейся в шоколаде), а также сон, поскольку из серотонина образуется следующий гормон – мелатонин или "гормон сна", обеспечивающий здоровый крепкий сон.

В целом, если принимать Nervostrong регулярно, он:

•успокаивает и уменьшает напряжение, раздражительность, нервозность и другие последствия стресса;
•помогает расслабить нервную систему;
•укрепляет нервную систему и улучшает эмоциональное состояние человека;
•повышает устойчивость нервной системы к стрессам и нервным перегрузкам;
•улучшает работу нервных клеток и участвует в регуляции работы нервной системы;
•способствуя синтезу «гормона счастья» серотонина, улучшает настроение и повышает эмоциональную стабильность;
•способствуя синтезу «гормона сна» мелатонина, улучшает засыпание и делает сон более крепким, помогает лучше высыпаться по ночам.

Длительность приёма

Говоря о длительности приёма Nervostrong, то рекомендуется минимальный курс 3 месяца регулярного приёма. Это связано с тем, что нервная система не восстанавливается за 2-3 дня и даже неделю. Требуется время для стабилизации работы нервной системы. Любой доктор укажет на то, что для лечения депрессий и пониженного настроения, необходимо время как минимум от полугода. Очень положительное свойство Nervostrong то, что при длительном приёме он не вызывает привыкания, поскольку является фитопрепаратом.

Спрашивайте Nervostrong в аптеках.
Помогайте своим нервам, дайте им силу, спрятанную в Nervostrong. Скажите слабым нервам СТОП!

Подробнее о Nervostrong в интернете.

Комментарии