Ну что, ботинки, обделались?! (3)

Общество | 22 декабря 2008 года, 12:28

Идиот бросил в Буша ботинки. В блоге «Эха» я написал, что он идиот, потому что он оскорбил официального гостя своего президента и потому, что своей выходкой он осложнил переговоры. Он навредил своей стране, потому что Буш, при всех его улыбочках, человек. И ему свойственно обижаться. Поэтому кто знает, насколько косо прошли переговоры из-за обиды Буша, что иракский президент пустил на встречу идиота.

Поясняя, почему этот человек идиот, я обратил внимание, что это был журналист. Этот идиот предал свою журналистскую профессию. Он использовал доверие, оказанное его телеканалом и огромной аудиторией, которое ему было выдано для реализации главного профессионального долга журналиста – права задать неудобные вопросы. Так вот, он использовал это право совсем по другому - он выступил простым террористом, кинув к тому же свой родной телеканал.

Этого идиота поддержали другие идиоты из той же местности, объявив его национальным героем. Моя публикация эховским «ботинкам» не понравилась. Заблеванные пропагандой, они тоже назвали этого идиота героем. «Он имел на это моральное право, он действовал от души, так ему и надо, этому Бушу!».

И вот сюрпризик: «Иракский журналист, который бросил в президента США свои ботинки, принес публичные извинения А также попросил премьер-министра Ирака Нури аль-Мали простить его, пишет британская «Гардиан». В своем письме журналист назвал свой поступок «уродливым». Он добавил: «Я помню, как брал интервью у Вашего превосходительства, вы сказали мне, входи – это твой дом. Теперь я взываю к Вашим отеческим чувствам. Напомним, журналисту грозит до 7,5 лет тюрьмы» – конец цитаты.

Ну что, ботинки, обделались? Ваш герой действительно оказался идиотом. Вначале он предал свою страну, своего президента, свой телеканал и свою профессию журналиста. А теперь предал и всех вас.

И это логично, тому что идиот и предатель – это почти синонимы. Ну, а теперь начинайте рассуждать о том, что он это сделал из-за боязни тюрьмы, из-за происков ЦРУ, или что это такой ловкий ход - обмануть врага. А лучше расскажите, что ему зажимали я-ца в тиски...

Вперед, ботинки!

Комментарии 3
Изя8 лет назад
"...Родителей Моти это тоже касается. Не в добрый час согрешили". .......Ы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Камрад! Я паццтулам! От это выдал!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!
Риспегтище!
николаша8 лет назад
Ему так понравилось слово идиот, что сам стал идиотом. Кинуть в гостя обувью - это выразить к нему презрение, по восточному обычаю. Что журналист и сделал. И весь народ это одобрил, кроме Моти Ганапольского. Но этой крысе всегда не нравилось всё то, что не нравится пиндосам. Журналист, как ему это и положено по профессии, выполнил желание народа, выразил его отношение. Жаль промахнулся. Практики не было. Это не Буш-старший, который не промахиваясь, врезает своему сыночку за глупость, так, что он сухариками давится. Поздно, надо было думать, когда к его матери приставал. Родителей Моти это тоже касается. Не в добрый час согрешили.
Изя8 лет назад
Пахожы, шо Мотя становиццо позором "Эха". Ога!
Ишо раз павтаряю: - в харошыва челавека ботинкаме не бросаюццо!
И я оправдываю его эмоции, приведшие к этому поступку!
Есле в стране уничтожены сотни тыщщ невинных людей в результате "демакратизацыи по Бушу", а Буш, с улыбачькай заявляет на весь мир, шо ЦРУ его наеб...ла с инфой по поводу ОМП у Хуссейна и он "немнога ашыпсо"...Так хто идиёт, а Мотя?!
И не нада про тиски и йайцы! Посли тисков мона заявить, шо рыл туннель из Багдада в Нью-Йорк!
Мотя не знаит, шо такое зиндан у муслимов?! Мотя не знаит, шо на муслимскех зинданах есть табличько, а на табличько натпесь: "Здесь Бога нет!"
И Моте никахда двермой йайцы не зажимале?! А жаль!
Мотя ни знаит, шо ф Туркмении при Туркменбаши люде палучяле срока, каг ф 37 году, при Сталине? И их патом паказувале по ТВ в состоянии грогги...А туд Ирак!!!
Мну каццо, шо Моте ригулярна котеке в тапачьке сцццут. У Моти идеоосинкразия на фсех, хто Буша, Сцакошвили и др. уродов наххх посылаит?! Мотя в восторге был от Кандолизы! Мотя призываит Ходора пажалеть и его главбуха, типо, им на нарах ху...во жыть и баланда нефкусная. Ога!
И буим этих уродов пасылать наххх вчера, севодни и завтро! Фсихда! Ога!
Ну и заодно и Мотю, тудой жы! Вотъ!
И Моте ни панять, шо в ризультати этой войны стока Бин-Ладенов у муслимов паявилось, шопесец!
А фсе "димакратезатары" пятке в крови будут уносить из Ирака, Афгана, Вьетнама и т.д. Мотя матчясть не учил, Мотя отрабатываит бабло своих хазяев. Но Мотя ни панемаит, шо фсему есть предел...Вотъ!