Ну какой там скандал! (9)

Общество | 5 октября 2012 года, 13:52

Не устаю поражаться тем негосударственным организациям, которые раздули скандал с требованием увольнения министра благосостояния Илзе Винкеле. Какое тому есть основание, ясны солнышки?... Министр согласилась на распространение предложенных датским министром равноправия книг о равноправии полов - "День, когда Карлис был Карлиной " и "День, когда Рута была Рихардом". Ну и что?

Где же здесь хоть один повод, позволяющий усомниться в профессионализме министра? Если мы начнем преследовать каждого, усердствуя в характерной латышам наивной добросовестности, то эту кашу придется кушать и днем, и ночью. Поэтому неверно было бы преследовать Винкеле. Ее можно упрекнуть лишь в том, что она посчитала "на вес золота" совет страны, до уровня благосостояния которой нам еще расти и расти, и решила принять его. К тому же министр вовсе не белая ворона, которая принимает все на веру и внедряет все без предварительной критики.

Боже мой, каких только чудес чудесных за годы независимости на Латвийской землице не натворили наши министры! Иногда и в самом деле челюсть отвисает. Распространение книжек прогрессивного северного соседа – это всего лишь книксенс благодарности хорошо воспитанной дамы по сравнению с идеей Министерства образования, которое в 90-е годы пыталось перенять опыт... школ Туниса. Не могла же Винкеле просто отвергнуть желание датчан приобщить нас к прогрессу: скажите спасибо, ведь в Латвии многие руты и вовсе не ходили в детсад, однако с малолетства и 365 дней в году исполняют роль Рихарда. Так как росли в семье, где женщина была и матерью, и отцом, что полностью соответствует термину "бесполых" детей, который придумали защитники равноправия полов. А наши маленькие карлы зачастую могут перенять лишь пример своей мамы карлины, хотя совсем без мужчин мы, вроде, не живем.

Ну и где же здесь скандал? Даже не буря в стакане воды.

Если негосударственные организации и в самом деле решили сказать свое веское слово, то почему бы им не потребовать увольнения представителей Сейма? Причина-то есть.

Хорошо воспитанные избиратели уже давно шепчут по углам, как трудно понять стратегию нашего парламента, который благословил Иманта Парадниекса на руководство группой по решению проблемы абортов. В первую очередь смущает то, что в этой столь чувствительной для женщин сфере достаточно грубо участвуют мужчины. Был бы он профессором медицины... Так нет. Но может, нужно смотреть шире? Пусть датчане-миссионеры приедут и поучат наш парламент, который зашел так далеко, что не видит перверсии в том, что за исправление психологии рут взялся один рихард, чье отношение к женщине можно узнать из его распространяемых трактатах о практике полигамии.

Несомненно, аборты - это большое несчастье - это беда для семьи, государства, для самой женщины.

Этот аргумент, как можно видеть, глава группы пытается использовать так, чтобы в каждую женщину кинуть камнем, лицемерно обернутым для вида в пуховой платок "заботы и помощи". А когда группу покинули защищающие права женщин эксперты, шансы Парадниекса навязать свои взгляды заметно выросли.

Возмущение о поведении власть держащих мы нередко высказываем словами: такое возможно только в Латвии!... Мы склонны преувеличивать категоричностью суждений. Однако хочется спросить: в какой цивилизованной демократической стране дискуссией о программе помощи попавшим в кризисную ситуацию женщинам позволяют руководить человеку, чьи семейные ценности не относятся ни к латышким, ни к христианским традициям? Вот это уже скандал!

Комментарии 9
sadfasdf4 года назад
Different from many different kinds of nike kobe 8 shoes get a even inturn several color along the black or brown,
This one afternoon, her outside to visit division back, went hyperdunk 2013 to a diffuse Wali, a sudden, I hear several more woman shouting: "help! Save ah ..."
She was taken aback, and quickly go looking for down the sound, the original In a great hyperdunk low tolerate something woman bullied, and immediately we should rush, gang beating up the bad guy, just a few steps, then stopped.
The the original gang Popi just the river swim out, wearing only a pair of shorts, wearing hyperdunks 2013 a long dress, a naked body. Shame that the young woman and closed his eyes.
She is also a woman, how can we see the woman humiliated regardless of it! naked body Nike KD 5 with the leaves wrapped around a bundle, skip Popi have the face
Popi relied on numerous, which will "epigenetic" in the eyes, then shouted: "none of your birds do! brisk walking your way Nike KD! more things with you a pack!" Sun Erliang mad: "Look who pack who!"
Monster Beats by Dr Dre Headphones are Cheap Nike Kobe VIII web stores which experts claim almost all vend top notch
Now a days there's certainly a legitimate sizeable method of getting Kobe VIII is a wonderful sport in our life.
polecat4 года назад
Вообще-то неплохо бы министру благосостояния заняться вопросами именно благосостояния, а то как-то пробел у нас в этом деле
Гад4 года назад
просто отвергнуть желание датчан приобщить нас к прогрессу
------------------------
Зила госпожа. А вы жили в Дании? Если да - и это для вас ПРОГРЕСС - вопросов нет.
А вот мне лично датский прогресс - СПАСИБО НЕ НАДО!