Потребительский кредит от Lateko Līzings (2)

Экономика | 21 июня 2011 года, 12:30

Компания LATEKO LĪZINGS на рынке потребительского кредитования без малого 15 лет. За это время многое изменилось в мировоззрении потребителя – кредиты настолько прочно вошли в нашу жизнь, что уже трудно представить, как без этого удобного подспорья можно обходится. Потребительский кредит – это реальная возможность реализовать задуманные планы, не откладывая сроков и не накапливая средств.

На что чаще всего берут потребительские кредиты

Клиенты, которые раньше отложили бы покупку на более поздний срок, а может, и вовсе прошли бы мимо (даже если товар им реально нужен), теперь получают возможность купить понравившуюся им товар сразу. Раньше большой популярностью пользовались бытовая техника, мебель и все для создания уюта и комфорта дома. Сегодня мы активно предлагаем кредиты на врачебные услуги (различные операции, эстетическая хирургия, стоматология), ювелирные украшения, путешествия, компьютеры и т.д.. Более того, люди, которые и без кредита уже приняли решение приобрести тот или иной товар или услугу, пользуются кредитом, повышая уровень приобретаемого товара: покупают товары более дорогой марки и более сложной комплектации. Специалисты, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью, могут приобрести различное оборудование и приспособления для своего бизнеса.

Где можно оформить потребительский кредит от LATEKO LĪZINGS?

Потребительский кредит LATEKO LĪZINGS вы можете оформить непосредственно в торговом предприятии или на месте,где предоставляется услуга. На сегодняшний день у нас заключены договора о сотрудничестве с 4 тыс. предприятиями по всей Латвии. Если учитывать, что у большинства компаний существуют торговые сети или филиалы, то для наших клиентов представляется самый широкий спектр выбора товаров и услуг по всей стране.

Так же оформить потребительский кредит LATEKO LĪZINGS вы можете в нашем офисе или филиалах (список опубликован на сайте www.latekolizings.lv). Если Вам нужен какой-то особый товар, или же Вы хотите узнать об условиях и акциях нашей компании, звоните по телефону 67775079 и мы вам поможем.

Если клиент решит рассчитаться раньше оговоренного в договоре срока

Предоставление потребительского кредита это бизнес, с помощью которого мы зарабатываем деньги. Но мы главным образом заинтересованы в постоянном сотрудничестве, а не в получении ежеминутной прибыли. Рассчитываясь досрочно, Заемщик не только не платит никаких штрафных процентов, но получает перерасчет, и все проценты за неиспользованные месяца кредитования будут сняты.

И еще, если вы не сможете внести платеж до оговоренной даты, позвоните по номеру 67775079 и Вам объяснят, как перенести дату платежа на 10 дней без каких либо штрафов. При своевременном погашении кредита Клиент формирует свою кредитную историю, что дает право на получение карты ПРИВИЛЕГИЙ, которая предполагает различные бонусы.

В компании LATEKO LĪZINGS стараются понять потребности и войти в ситуацию каждого клиента – эти критерии являются основой политики компании LATEKO LĪZINGS. И не зависимо от финансовых кризисов, LATEKO LĪZINGS и сегодня продолжает приятно удивлять и радовать своих клиентов.

Мы с радостью ждём всех желающих оформить кредит в любом из наших филиалов либо в магазинах, но хотим напомнить, что кредиты надо брать ответственно, оценивая свои возможности возврата.

Берите кредит ответственно, оценивая возможность возврата.

Комментарии 2
swarovski crystal wedding5 лет назад
Swarovski Crystal beads are very famous through out the world. Swarovski is a very famous brand swarovski heart earrings which specializes in the range of precision-cut lead crystal glass and other related products swarovski bow ring that are produced by the same brand. This company belongs to Austria and was started by Daniel beads swarovski Swarovski. Other products of this company include home decor, chandeliers, crystal sculptures and jewelry, miniatures and couture.
Christian Louboutin cheap5 лет назад
Style and fashion has taken an important seat Christian Louboutin cheap in our life. We are becoming conscious about Christian Louboutin bianca patent platform pump our looks. It has almost become essential to rolando Christian Louboutin look good. Corporate world is putting much Christian Louboutin gold pumps stress on this issue. Young men and women love to dress up in a stylish manner.