Политическая биология (5)

Эксклюзив | 17 января 2016 года, 22:43

Толерантность или безопасность? Эти два понятия сегодня, как кажется многим, являются взаимоисключающими. Вопрос так называемых беженцев разделил европейское общество на две неравномерные части и вроде бы поставил Европу перед непростым выбором. Но проблема в том, что никакого выбора у Европы нет.

Поток мигрантов из Африки и с Ближнего Востока показал, что Европа не способна его даже переварить, не то что интегрировать. И это не вопрос культуры или даже религии, это биологическая конкуренция. Теория Дарвина в действии, если хотите.

Белые европейцы – это стареющий и, как следствие, вымирающий вид, которому природа уже подыскивает замену. Это естественный процесс – слабых вытесняют более сильные. Здесь нет плохих или хороших – в данном случае природа "не терпит пустоты".

В биологии есть два определения конкуренции видов: прямая конкуренция (интерференция) и косвенная (эксплуатация). В первом случае, согласно существующим исследованиям, между популяциями видов в биоценозе (это исторически сложившаяся совокупность животных, растений, грибов и микроорганизмов, населяющих относительно однородное жизненное пространство - определённый участок суши или акватории) эволюционно складываются антагонистические отношения, выражающиеся разными видами взаимного угнетения (драки, перекрытие доступа к ресурсам и т.д.).

При косвенной конкуренции один из видов монополизирует ресурс или местобитания другого, ухудшая при этом условия существования соперника.И, как показывает практика, почти всегда побеждают те, кого больше.

Беженцев, которые стремятся в Европу, не останавливают ни закрытые границы, ни лишения в пути, ни опасность попасть в тюрьму. Кто-то из них бежит от войны, нищеты, голода, кто-то просто ищет лучшей жизни в более развитых странах.

Но в любом случае, их больше, они моложе, а значит, сильнее. К тому же они более мотивированы и агрессивны. Стареющая Европа – отличное место для молодой и горячей крови. Высокий уровень жизни и свободные пространства.

Во многих африканских странах, например, телевидение активно призывает свое население уезжать в Европу. "Черный континент" перенаселен и с радостью расстается с частью своего человеческого ресурса.

Проблема очередного великого переселения народов – это не политическая, а биологическая история. И что бы Европа ни предпринимала для решения этого вопроса – пока успеха добиться не удается. Получается, что мы можем только отсрочить неизбежное?

Белый человек расплачивается за свою слабость, он проигрывает конкурентную межвидовую борьбу, а природа лишь обеспечивает баланс, загоняя "слабые элементы" под гнет сильных. Можно закрыть границы, усилить спецслужбы, ужесточить процедуру получения статуса беженца, но это вряд ли решит проблему.

С природой, как известно, особо не поспоришь. Остается только адаптироваться к новым условиям. Ну или вспомнить, что секс – это не только процесс для получения удовольствия, но и отличная возможность для зачатия детей.

Конкурировать так конкурировать.

Комментарии 5
Думаю-1 год назад
Среди европейцев нет дураков рожать нищих детей,то к чему призываете вы по-меньше мере некорректно,чтобы воспитать ребёнка нужны средства и не малые,это вам не котёнка завести иили щенка,правда последних выбрасывают на мусорники,не могут прокормить и нести ответсвенность.Секс и зачатие ребёнка разные веши,особенно при такой нищете как тут,да и в Европе тоже,их равитось и благоплучие уже рушится,из-за санкций и беженцев.
роланд1 год назад
Какие жэ они левые,когда вполне правые. Назвацца левыми можэт любой. Сдали европу глобалистам и превратили европейцев в планктон. Думаеца, никто не сомневаецца, шо настоящие левые, да хотябы кампартия Китая , решыли бы проблему в 6 секунд.И сейчас выступают против бежэнцэв не нацыки, а трезвомыслящие. Они понимают, шо это не бежэнцы, это ДИВЕРСИЯ. Власть, которая не можэт защитить свой народ надо устранять. Это не левизна или правизна, а вопрос выжывания. Государство не выполнило свою главную функцыю - защиту граждан от внешнего вторжэния.
мнение1 год назад
Переварить беженцев не способны левые европейские правительства. Не какая-то абстрактная Европа, а конкретно леваки. У леваков очередная неудача. Пока Европа была колонизатором, никаких проблем не было.