Кому это интересно? (4)

Эксклюзив | 1 апреля 2017 года, 14:27

Один знакомый недавно спросил, зачем мы вообще делаем круглые столы на радио Baltkom. Кому, кроме специалистов, интересны такие темы, как свет и звук или галлюцинации, или океаны? Причем сам он эти эфиры слушает и даже смотрит. По радио и в интернете.

Признаться, когда мы начинали этот проект, то действительно сомневались, будет ли он востребован аудиторией. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что все получилось. Недавно мой коллега и со-ведущий Константин Ранкс встретил на подземной парковке девушку на «Лексусе», которая пожаловалась ему, что из-за нашего очередного эфира чуть не опоздала на встречу – «не могла оторваться». А сам я как-то раз услышал от работяги из автосервиса, что у них во время нашей передачи фактически «встала работа»: заслушались.

Чем больше будет таких упреков, тем лучше.

Мне кажется, что люди просто устали от политики, а целый мир, который скрывается в науке и искусстве, с помощью подобных эфиров становится доступнее и понятнее. И передача превращается в увлекательное путешевствие.

Так что путешевствуйте вместе с нами.

Комментарии 4
Zanete6 месяцев назад
Очень не хватает интеллектуальных размышлений на любые темы.
kentavrs6 месяцев назад
Поддерживаю.
Вообще уже - извините - задолбали эти ежедневные страсти-мордасти. Да,информация нужна, но,не в таком коЛЛикчестве.
Может я, конечно, и старый брюзга, но с тоской вспоминаю СТАРЫЙ канал Радио Маяк (если кто не знает - это времена СССР так сейчас многими ненавидимый) - так вот там, по моему мнению, (хотя тогда по молодости лет скептически относился к СМИ СССР -Правду не читаю - там нет известий, Известия не читаю - там нет правды)был очень хороший баланс программ.
Сейчас, вроде каналов много - включаешь один, - одно бум-бум, включаешь второй ... - одно ля-ля, вроде выбор есть, а слушать нечего.
Кстати уже задолбали все полицейские,прокурорские и т.д "фильмы" - хорошо есть инет - перешел на Культуру.
1
нимб6 месяцев назад
Отличный проект Baltсom. Слушаю и всячески поддерживаю!
1