Ищем кандидата на должность гения! (2)

Калейдоскоп | 31 мая 2012 года, 11:27

Представительство международного финансового концерна с 10-летним опытом работы в Латвии, объявляет открытый конкурс на должность руководителя представительства.

Опыт и исследования общественного мнения показывают, что, к сожалению, большая часть частных латвийских предприятий, а также государственных учереждений, отбирают кандидатов на должности ведущих сотрудников по принципу "знакомства или родственных связей".

"Наша компания предоставляет абсолютно одинаковые возможности для всех и мы призываем, а также бросаем вызов и другим латвийским компаниям поступать аналогично" - заявляет председатель правления предприятия Роман Лоссман. "Мы приложим все возможные усилия, чтобы найти и выбрать правильного кандидата, однако сделаем это таким образом, чтобы равноценные шансы были у каждого жителя Латвии. Кандидату, прошедшему конкурс, будет предоставлена возможность управлять развитой компанией, которая работает с прибылью, а также продолжать продвижение и развитие бренда компании на рынке Латвии. Будет также предоставлено необходимое обучение и обеспечена конкурентноспособная заработная плата".

Благодаря тщательно разработанным принципам отбора кандидатов, которые основаны на оценке личности и открытии потенциала каждого претендента, возможность быть выбранным на данную должность зависит только от самого кандидата. На данный момент, такого рода отбор кандидатов проводился в других представительствах финансового концерна, например в Дании и Швеции. Основные элементы отбора кандидатов едины, однако, исходя из национальных особенностей, адаптируются под соответствующую среду.

Всех заинтересованных призываем поверить в то, что "всё может быть иначе", и принять этот вызов уже сегодня, подготовив своё CV и посетив интернет-страницу www.GeniusIsWanted.lv, чтобы принять участие в первом отборочном туре. Первый отборочный тур проходит до 29 июня. После этого, все кандидаты будут оценены, принимая во внимание не предыдущий опыт работы и образование, а потенциал личности.

В процесс отбора будет вложен титанический труд, но будут выбраны 5 лучших кандидатов. Представитель компании информирует, что, несмотря на то, что должность руководителя предприятия только одна, и другим 4 претендентам будут предложены достойные должности, ведь ценных работников никогда не бывает много.

Принимаешь ли вызов Ты?

Комментарии 2
Fake Watches4 года назад
Replica Watches UK has made with high quality materials. At our Online store, Fake Watches are most attractive and popular, and the Replica Bell & Ross Watches price is very low. I believe our Replica Watches will be your best choice.
курица5 лет назад
странно, такая компания великолепная, а название у нее где? За что бороться?
Больше на Лохоторон похоже, что то типо гербалайфа