Pussi Riot и с чем его едят! (22)

В мире | 17 августа 2012 года, 16:41

Безусловно эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека.
Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут ссать на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины.

Самое ужасное, что независимо от приговора эти глупые девочки не признают себя виновными.
Они пешки в этой игре, которую Запад так усердно нам навязывает, понимая, что в равном бою мы непобедимы и кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разны вероисповеданий.

Этих девчонок будут еще долго пиарить и приглашать на разные телепередачи и интернетресурсы, зарабатывая за счет их себе баллы и делая из них мучениц. Они очередной пиар ход заговорщиков, проверяющих нас на прочность.

Мне их жаль.
Они видимо до конца не поняли, во что ввязались. А жалость, как известно плохое чувство. Остается только догадываться, кому это надо.

Мне безумно неприятно, что страна с такими проблемами во всех сферах, обсуждает подобного рода случаи.

Предположим, что их выпустят! Сомневаюсь, что после этого все устаканится. Сажать надо не наркомана, а продавца наркотиков. Сорняк надо вырырывать с корнем.

Я не судья и мое мнение субьективно. От того, что девушки будут сидеть в тюрьме, ровным счетом мало что изменится. Надо их выпустить и экстрадировать, отлучив от церкви, как лишают прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Я уверен заказчики подобного хамства с удовольствием дадут им политическое убежище. Мы слишком бурно рефлексируем.

Нет! Я не призываю к отстраненности и беспечности бытия. Я прошу об адекватной оценке происходящего. Конечно сложно порой придти к общему мнению. У каждого свои моральные принципы и устои. Но мы же люди!!! Они никого не убили и не изнасиловали. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения человечности, а не юриспруденции.

Еще один важный аспект во всей этой истории. Это политизированность данной ситуации. И я понимаю, что тут беда не пришла одна. Как важно было нанести двойной удар. Умно, ничего не скажешь. Ни церковь, мни власть не могут переступить через себя, позволяя такие выходки.

Спустя время мы всегда жалеем о том, что где-то пошли на принцип и не были мягче и снисходительней. Мы всегда надеемся на какую-то справедливость свыше, на Божий суд, на судный день. Так и в данной ситуации, я думаю, стоит дать смягчающий приговор с последующим осуждением общественности и пристальным взглядом над их присутствии в социуме.

Простите за возможную безграмотность.

Михаил Сергеевич Галустян!

Комментарии 22
>22июня4 года назад
Очень самокритично! Очень согласен!
22июня4 года назад
говно новость. говно -мнение
Че4 года назад
Однако, если бы сейчас был год 1985, а не 2013, то сидели бы девки в комсомольских креслах ЦК ВЛКСМ, ответственными за идеологическую работу с молодежью и за надзор за верующими. Как меняется мир, вчера - герои, сегодня - преступницы, хотя все, кто их осудил - сами бывшие члены КПСС. А сейчас уже и Запад привлекли. Кстати, Че - тоже не герой-революционер, а простой кровавый бандюхай. Его шалости в Конго до сих пор не дают покоя этой стране...