Хорошее слово "фрик" (7)

Общество | 19 мая 2015 года, 14:35

Есть очень хорошее слово - freak. Слово вообще не русское, но емкое.

Сначала в Риге одна группа фриков сотворила инсталляцию, распяв фигуру похожую на Путина. Искусство одним словом. Эпоха Возрождения.

При этом получилось все как-то двусмысленно. Получается Путина приравняли к Спасителю. Хотя наши художники вряд ли хотели сделать Путину комплимент.

А потом художники вообще ударились в творческое трактование и сказали, что это не Путин, а бизнесмен из Италии. Понятно, творческие личности. Хорошо хоть не сказали, что это розовый дракон.

И смех, и грех, в прямом смысле этого слова.

Но фрики они же, как магнит, они притягивают друг друга. Конкурирующая ОПГ уже заявила, что они хотят защитить Путина и нашу веру христианскую от нападок. Поэтому они пойдут шествием из Плявниеков (у нас теперь здесь центр политической активности) и спилят всю конструкцию.

То есть что бы защитить Путина, они сначала оторвут манекен, похожий по словам автора на какого-то итальянского бизнесмена. Это как в анекдоте про "усатого таракана". "А вы кого имели в виду, товарищ Берия".

А чтобы защитить христианство, спилят крест. Красота.

Хорошо, что они в помощь не возьмут себе еще розового дракона. Хотя, кто знает.

Отсюда

Комментарии 7
Кокетка.2 года назад
Насчёт президента ошиблась,он осудил художника,но бабушка-премьер и спикер сейма _супер.Про МИД и говорит нечего ,другой он у нас ориентации.
Кокетка.2 года назад
Жаль,что мэру смешно,а правительство вобще промолчало.Хотя президент и бабушка олжны были сказать своё пфе этому художнику,который прежде всего опозорил себя и Латвию.
FLJAK2 года назад
КАКОЙ ПИАР ПОЛИТТРУПУ!!!
То в америку едет докладываться, то легионеров надо уважать (http://www.regnum.ru/news/polit/1323254.html), то в Москву едет с двориками…, то на похороны мрази немцова (еще и выступил в программе Дождь: он усилял и укреплял Россию…) …. когда то защищал Русских.., сейчас же пытается очки набрать, но увы — ПУСТОТА!!! Рейтинг никакой….не поможет и молодежь, ибо их родителя правду расскажут про него…