"Беременные женщины, слушайте "Курицу" Гайдна!" (4)

Эксклюзив | 8 марта 2017 года, 09:12

Тут мне сказали, что гендерный праздник 8 марта на улице. Имею на сей счет пару слов сказать.

Дорогие мужчины! Да, именно мужчины! Как говорила героиня Веры Алентовой в "Москве слезам не верит", если у вас есть дела, вы сейчас ими можете как раз заняться, ибо то, о чем я буду говорить с нашими дорогими телезрительницами ... то есть, читательницами, вас мало заинтересует...

Итак, дорогие женщины... Не буду сейчас тут лишний раз напоминать всю подноготную этого праздника и все эти дискуссии, отмечать его или нет. Но на всякий случай скажу - Царствие Небесное подружкам Кларе Цеткин и Розе Люксембург, хотя они, убежденные коммунистки, в Господа нашего и не верили.

Короче, выпьем за них!

В конце концов, спасибо им, что они придумали повод, который вдруг настолько укоренился в сознании, что когда несколько лет назад вездесущий папарацци Марис Морканс вдруг зафиксировал, как супруг экс-президента Вайры Виуе-Фрейберги аккурат 8 марта покупает на рынке у "Сакты" тюльпаны супруге, уже никто даже и не вздрогнул.

Еще раз выпьем!

Я о другом. 8 марта - это повод за бокалом шампанского поговорить о том, насколько можно считать классиком, предположим, Вильяма, нашего понимаете ли, Шекспира? Ведь он написал в своей трагедии "О женщины - вам имя вероломство!", хотя иногда женщины, когда им надо, вовсе не вероломные, а ласковые, нежные и пушистые.

А давайте еще по бутылочке?

Вообще, со многими из вас приятно иметь даже дело, поскольку вы эмансипированные и не причитаете, как чеховские три сестры: "В Москву! В Москву! Мы будем работать, мы будем работать!", хотя те сестры только на словах все это и говорили - нет, чтобы сразу в забой!

Я вам так скажу, женщины. Рожайте, это главное. Улучшайте демографическую ситуацию в стране! Ну, а мы вам за это цветы, шампанское и коробку конфет, как миниму, раз в год. Ну, а поскольку я вам сейчас не могу все это подарить через интернет, то, пользуясь случаем, хочу подарить вам отличный совет от музыковеда Михаила Казиника, который сейчас в Риге. Он сказал, что всем женщинам, а особенно беременным, надо слушать симфонию Йозефа Гайдна "Курица". Там все сказано. Не верите? А вы послушайте, симфония короткая. И мы поймем друг друга навсегда!

Ой, девушки, чуть не забыл, вот ссылочка - https://www.youtube.com/watch?v=pY_Da8BanU4

Комментарии 4
фуй..5 месяцев назад
Какой оскорбительный пост случился у энтого мужчины Шаврея. И женчин курицами зачем-то обозвал. Мы можем поделиться своими цветами, не вопрос. Клара Цеткин давно курит на том счете вместе с розой. А женский праздник - это празднование весны и любви. Думаю, и мужчины, при желании, могут дарить друг дружке цветы. Клара и Роза не будут против.
козленок в молоке5 месяцев назад
Тонкий намек на Pussy Riot, очень смешно.
gaida5 месяцев назад
Lūdzu https://www.youtube.com/watch?v=pY_Da8BanU4