"Я такая чувствительная натура..." (12)

Эксклюзив | 8 декабря 2016 года, 18:08

Стали у меня на фб какие-то линки всплывать. А за линками тексты. И должны были эти тексты научить меня быть женщиной, обаятельной женщиной непременно. И должны они мне были рассказать, а каким же должен быть настоящий мужчина.

И вот почитала я несколько опусов, заплакала кровавыми слезами, поправила свой венец терновый и решила, что буду нести бремя своей жизни сама, без журнальных премудростей.

Сочинители такой ахинеи подрывают демографический рост, лишают женщин шанса на любовь, а браки подводят к разрыву. Потому что, ну вы понимаете, "у хорошего мужа жена должна ходить на работу ради удовольствия". А еще мужчина должен то, пятое, десятое и "фапочку".

Женщина мало чего должна, она может быть просто красивой. Достаточно даже внутренней красоты. Но ладно, так и быть, пусть улыбается по утрам. Правда, лучше не просто так, а от аромата цветов, которые мужчина должен, бедолага, принести на рассвете и усыпать ими постель.

Но ничто не сравнится со злом, которое несут в себе слезливые истории, написанные изящной дамской рукой, но подписанные мужским именем. "И он решил каждый день целовать ее и снова признаваться в любви"... Ну и прочий розовый беспредел, который в здоровой мужской голове не может возникнуть. В принципе.

Но под этой любвеобильной чушью лайки, лайки, лайки! А что вы лайкаете? Вы же приговор своему счастью подписываете.

Вот с этого момента, как в мозг проникла сахарная история, вся существующая личная жизнь будет восприниматься через призму сравнения с несуществующим идеалом. А у тех, у кого личной жизни нет, планка незаметно так взлетела вверх, что и не будет этой самой личной жизни еще долго.

Теперь супруг ужином не отделается. Теперь он должен заработать денег (много денег. Очень много денег), вплыть в дом полная чаща бодрой походкой, светя мятыми ушами, лучезарной улыбкой и счастьем в каждом зрачке, броситься на супругу со словами нежности, игриво подмигнуть и сразу подарить колье. Ну или хотя бы новую машину. Потому что сегодня важный день! Сегодня обычная пятница! А настоящий мужчина должен бить копытом и добиваться своей женщины ежедневно без перерыва на обед. Ну разве что с небольшими отлучками, чтобы заработать много денег.

Женщина же должна весь день вслушиваться в собственные тонкие настройки души, поскрипывать скрипичным ключом, наводить красоту элитную, прислушиваться к вольному парению духа и быть такой нимфой, что даже афиша с Ваенгой замироточит.

Я вам секрет открою, такая женщина - не мечта, а фефёла. А от фефёл любой мужчина с мозгами бежит, как Буцефал - быстро, уверенно и с громким топотом. И правильно делает. Потому что жить с такой пустоголовой матреной - себе дороже. В прямом смысле дороже.

Поэтому читайте хорошие книги и меньше туфту всякую лайкайте, а то население вымирает.

Комментарии 12
Михаил1 год назад
Оказывается, есть ещё на земле латвийской мудрые женщины! Спасибо за озвученные мудрости, а может и спасённые семьи!)
Махир Джалилов1 год назад
... еще копыто обязательно должно быть серебрянным , как в сказе Павла Бажова !
Евгения1 год назад
Спасибо, Михаил! -)