Фото Домбровскиса с автографом попросили 57 коллекционеров

фото

Политика | 4 июля 2012 года, 22:11

В первом полугодии премьер-министр, Кабинет министров и Госканцедярия в целом получили 1 660 заявлений от физических и юридических лиц, связанных с вопросами образования, демографии и интеграции общества.

Коллекционерам фотографий мировых политиков с автографом в первом полугодии было отправлено 57 фотографий с подписью премьер-министра Валдиса Домбровскиса. Больше всего фотографий было отправлено коллекционерам из России, Германии, Украины и Китая. Некоторые фотографии попали в руки местных, латвийских коллекционеров.

фото

Всего премьер-министр, Кабинет министров и Госканцедярия в первом полугодии получили 1 660 заявлений от физических и юридических лиц. Из них 1 537 заявлений адресованы премьеру и правительству. Больше всего заявлений получено в феврале, апреле и мае. В среднем за один рабочий день было рассмотрено 13 заявлений. Также за шесть месяцев выслушано 95 посетителей, сообщает Государственная канцелярия.

В своих письмах жители чаще всего высказывали свое мнение и предложения в области образования, например, об увеличении зарплат педагогов и реформах. Среди важных тем для жителей была и демографическая ситуация в стране, возобновляемые ресурсы и источники электроэнергии, интеграция, русский язык, а также сокращение налога на недвижимое имущество.

Жители также часто высказывались о политических процессах в стране, выражали интерес и предлагали свои идеи относительно Плана национального развития и плана развития Латгале.

По сравнению с первым полугодием 2011 года объем писем, полученных Кабинетом министров в этом году, увеличился более чем на 130 писем.

фото с сайта anti-free.ru

Комментарии