Боярс пророчит Ушакову менее 50% голосов на выборах (11)

фото

Политика | 6 июля 2012 года, 15:30

"Центр согласия" с Нилом Ушаковым на выборах в Рижскую думу не получит более 50% голосов, даже если привлечет вице-мэра Андриса Америкса с его организацией. Такое мнение в интервью журналу Playboy выразил экс-мэр латвийской столицы Гундарс Боярс.

"Ушаков допустил огромную ошибку - ту же, что и "Единство", когда не приняло его в госуправление. Можно было найти союзников и отделить агрессивную часть русских от терпимой. Как мне кажется от этого было бы больше пользы. Однако Ушаков отошел на второй план, общество стало более радикально настроенным. Сейчас кажется, что более 50% он не получит даже в компании с Америксом", - указал Боярс.

Таким образом, считает он, Ушаков после выборов может оказаться в оппозиции. Чтобы получить больше 50% нужно было бы показать некий бизнес-проект, допустил Боярс.

фото: kompromat.lv; mixnews.lv

Комментарии 11
Valentina4 года назад
Prav? A s plakatami o pensijah stojali odni latishi-eto vam malo,Uberut USHAKOVA budet eshe huzhe,vsje ego nachinanija ruhnut,vot togda latishnja popljashit,a NIL,popravit zdorovje,nabirjetsja sil i SNOVA V BOJ.u etogo maljchika boljshoje budusheje,NIL-vsje poluchitsja,rezuljtat-mi pobedim,nas ne boljshe,no mi ni pered kem ne progibaemsja!!!!!!!UDACHI,Toljko DURAK budet ni za VAS,i to ponjatno pochemu!!!!
ЧКК4 года назад
А вот ты, Гундирс, сидела бы да морчара, будто деро не твоё.
Тебя за Южный мост давно призвать к ответу надо.
???4 года назад
Ваш комментарий ...так и этой строчки нет :((