Лембергсу не стыдно за свою деятельность (1)

Мэру Вентспилса Айвару Лембергсу не стыдно за свою деятельность в Вентспилсе, пишет сегодня Latvijas Avīzē.

«Мне не стыдно за то, что происходило в Вентспилсе на протяжении 19 лет, когда я был мэром и возглавлял самоуправление города. Мне не стыдно, поэтому и не сложно взять на себя ответственность, если что-то не совсем получилось», — сказал Лембергс.

Лембергса также удивили слова экс-президента Вайры Вике-Фрейберги о том, что только референдум по поправкам к Сатверсме мог что-то изменить, а те, кто на него не пошли, пусть теперь не жалуются.

По мнению мэра Вентспилса, таким заявлением Вике-Фрейберга показала, что ничего не изменила в государстве за 8 лет своего пребывания на посту президента и ей теперь стыдно.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ну чо туд сказать мона? Вот Ю.М. Лужков конкретно зделал Москву и продолжает ее благоустраивать и поднимать на щит! Канешн, он "живет на одну зарплату", не более того...Не, ну правдо, таг и есть...Гыыыыы! Можно дажы и ведомость пасатреть, где он расписуецца. И это 100 % истена. А то што, Ебатурина, выигрует фсе конкурсы по Москве и России, таг это не вина Лужкова...Гыыыы! А терь пасморим на А. Лембергса. Внтспилс, он, канешн, в порядок привел, без базару, но апять жы, по нашим, "местечьковым" меркам. Ога! А за што ему пасип говорить, интиресна?! Просто он каг положено выполнял свои обязанности градоначальника и не более того... А то, што другие мэрчики, включяя Ригу, не делали это в таком масштабе, каг А. Лембергс и походу писдели бабло, имели "откаты" и т.д. , грызлись промеж себя и своих конкурентов, так то менталитата серогороховая такая, ничо не поделаш...Ога! И то, што Лембергс "натырил" бабла немеряно и спрятал от чюжых глаз, так то такая жы менталитата влияет, серогороховая, аналогичьно. На генном уровне, панемаиш...Вот такая вот загогулина! А мы и другова не ждале, панемаиш... Есле в стране системной коррупции фсе варуют, только в разных масштабах. Одни больше, др. меньше... А нащщот Варьки, чо мона скозать?... У ние др. цель была:- Уложыть Латвию под Каа, шоп Каа трахал ее во все отверстия, што и произошло, происходит и буит происходить. Вотъ! Так што Варько с поставленной на ние ЦРУ задачей справилось успешно, пожызненное содержание заработало, да плюс с моих налогов от Латвиджы бабло буит палучять, каг ДП нехилое. А мну зло берет: - эта особь мну оскорбляет а я ей пенсию плачю...Нахрена мну такие "ландышы", спрашуецца? И нащщет "стыдно", г-н Лембергс, то это вашы смешные фантазии. В Латвии этим особям никахда не бывает стыдно! Им нассы в глаза - будут говорить "божья роса"! Вотъ!