Экс-министр не будет возражать против людей в форме НКВД в детсаду (ВИДЕО) (7)

фото

Политика | 10 июля 2012 года, 07:22

Экс-министр по делам интеграции Оскарс Кастенс не видит ничего плохого в том, что мужчины в форме легионеров СС провели урок патриотизма в частном детском саду “Совушка”. Он также не будет возражать, если к детям придут мужчины в форме НКВД, предварительно согласовав это с руководством дошкольного учреждения. Об этом экс-политик рассказал в интервью программе “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

“Я ничего плохого в этом не вижу. Всех детей интересует оружие. У всех мальчиков в 4-5 лет есть свой игрушечный арсенал. И если им показывают оружие, которым воевали во время Второй мировой войны – то это дает им знания об истории, о войне, о реальном оружии”, - сказал экс-министр.

На вопрос ведущего программы, как бы он отнесся к тому, если бы в детский сад пришли люди в форме НКВД и принесли оружие, Кастенс ответил:

“Если бы это было согласовано с руководством детского сада – то пожалуйста”, - сказал экс-министр.

Комментарии 7
Окупант4 года назад
У этого министра мозги как у детеи 4 и 5 лет. Ребенок "вчера" соску выбросил а эти придурки ему сразу автомат.Защищаи "маленькии" Латвию а то Россия нападет и ун вис. Полная дегродация правищих.
бульбаш4 года назад
с дества показывать иструмент убийства (поверьте пистолет не для того что б по травке пулять...типа косить) с дества о смерти...ну ну...и ет козёл бывший интеграл...мля
polecat4 года назад
Вы еще продемонстрируйте детишкам, как оружие действует! Будет полный восторг! Вегетарианец!!