"Единство" и Партия реформ собираются взять в Риге власть (9)

фото
фото

Политика | 10 июля 2012 года, 08:52

Две из партий правящей коалиции начали переговоры о совместном старте на муниципальных выборах в столице.

Ранее с призывом создать в Рижской думе после муниципальных выборов такую же коалицию, как и в правительстве, к партнерам обратилось нацобъединение, но отклика у "Единства" и Партии реформ (ПР) он не нашел.

Теперь же эти партии ведут переговоры о возможностях стартовать на выборах в столице единым списком, пишет газета Neatkarīgā.

"Единство" полагает, что в результате объединения усилий выиграют и рижане, и сами политики, у которых будет не только больше шансов попасть в Рижскую думу, но и взять в ней власть.

"Единство" предложило ПР разработать единую программу развития Риги, которая станет альтернативой "нынешней работе Рижской думы, основанной на популизме и бесхозяйственности", - сказала газете представитель "Единства" Лайла Тимрота.

Главные направления сотрудничества между партиями уже намечены, но возможности объединиться на выборах будут зависеть от того, сумеют ли партии договориться по этой программе.

"Только потом можно будет говорить, будет ли единый предвыборный список, общее предвыборное объединение или каждая партия в Риге будет участвовать в выборах со своим списком кандидатов", - цитирует Тимроту Telegraf.lv.

фото: dinaburg.eu

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 9
Окупант4 года назад
У латышеи новая фишка.Каждому латышу по ракете. С таким лозунгом они намерены не только взять власть в Риге а еще и напасть на Москву.
Злая4 года назад
"Единство" полагает, что в результате объединения усилий выиграют (и рижане), и сами политики, у которых будет не только больше шансов попасть в Рижскую думу, но и взять в ней власть.
Власть - вот всё, что им надо! Им бы побольше да побольше, а Рига будет побоку! Дальше матерно...
IZJA(EASY)4 года назад
Петруха, не сцы! В тот день в Хиросиме была прекрасная погода! )) И не надо сцать едучи на рать! Надо сцать, едучи срати! Вотъ!)) Еще не вечер, а ты уже на километр вокруг все засцал своим нытьём! Ога!))