Кастенс: откажемся от свободы слова - окажемся в тоталитаризме (ВИДЕО) (4)

фото

Политика | 10 июля 2012 года, 10:37

Экс-министр интеграции Оскарс Кастенс убежден, что нельзя ограничивать свободу слова, иначе это приведет к тоталитаризму. Об этом политик сказал в интервью программе "Вопрос с пристрастием".

"Свобода слова - это существенный признак демократического общества. И если людям запретить высказывать свое мнение — то это уже признак тоталитарного государства, в котором мы жили до 1991 года. Можно высказывать свои мнения, но не надо затрагивать чувства другой части общества по темам, которые для них святы", - сказал Кастенс.

Как уже писал MixNews, ранее Кастенс заявил, что не видит ничего плохого в том, что в детском садике "Совушка" мужчины в форме Ваффен СС провели урок патриотизма в форме легионеров Ваффен СС. Также он бы не возражал, если бы в детский сад пришли люди в форме НКВД. По словам экс-министра в самой форме нет ничего страшного, главное чтобы на ней не было знаков отличия и символов тоталитарных режимов.

Комментарии 4
ларчик4 года назад
А потом придет тетя Валя и расскажет деткам Что такое хорошо и что такое плохо! Может быть сдвиг по фазе
Злая4 года назад
Гильман высказал своё СВОБОДНОЕ слово - и что? Действительно, да здравствует свобода ЛАТЫШСКОГО слова!
IZJA(EASY)4 года назад
"...не видит ничего плохого в том, что в детском садике "Совушка" мужчины в форме Ваффен СС провели урок патриотизма в форме легионеров Ваффен СС. Также он бы не возражал, если бы в детский сад пришли люди в форме НКВД. По словам экс-министра в самой форме нет ничего страшного, главное чтобы на ней не было знаков отличия и символов тоталитарных режимов..."

- Ахуеть!!! "УРОК ПАТРИОТИЗМА" ...Преступной организации по приговору Нюрнберга...С шевронами титульного легиона SS...И эфта особь было "интеграции" Латураса?! - Ахуеть!