Открытые источники ЦРУ и ГРУ: к 2035 году Латгалия отойдет России (8)

фото

Политика | 13 июля 2012 года, 09:57

К 2035 году в Прибалтике могут произойти серьезные изменения: европейское единство ослабнет, а политическое влияние Германии усилится, в следствии чего район Нарвы в Эстонии и, восточная Латвия с центром в Даугавпилсе могут отойти России. Об этом пишет ves.lv со ссылкой на статью Игоря Лесева "Европа 2035: из открытых источников ЦРУ и ГРУ" на портале Оbozrevatel.com.

Европейский континент при всем кажущемся экономическом и цивилизационном могуществе последние десятилетия претерпевает еще больше изменений, чем остальные части света. "Ломка" происходит экономическая (мировой центр экономики смещается в юго-восточную Азию), демографическая (Европа стремительно стареет), этническая (мультикультурализм стал практически неуправляемым явлением) и ментальная (меняются ценностные ориентиры), пишет Лесев.

Проанализировав серию открытых источников, эксперты составили вероятную карту Европы образца 2035 года, которая вряд ли "сбудется" на 100%, однако сами изменения в данном направлении скорее всего произойдут к уже относительно недалекому 2035 году.

В Прибалтике изменения определенно произойдут. При ослаблении европейского единства, а также политическом усилении Германии, часть территорий с доминирующим русским населением - т.е. район Нарвы в Эстонии и восточная Латвия с центром в Даугавпилсе - могут отойти России.

Белоруссии вообще не будет. Ее практически и сейчас нет, а к 2035 году это может быть этакая этническая провинция в составе России, вроде Урала или Поволжья. Существенные изменения могут произойти также и с Украиной. При дальнейшем политическом расколе страны, от Киева могут отпасть Донбасс, южная Украина и Крым. Более того, половинчатая позиция в центральной Украине может привести к тому, что современной политическое единство между Львовом и Киевом может быть разрушено, и страна вернется к ориентировочным границам середины XVII века. За потерю Трансильвании, Румыния может получить не только Молдавию (без Приднестровья, которое отойдет РФ), но и территорию южной части Одесской области.

Комментарии 8
мэй4 года назад
А то,кто их планы знает!А Мемель определенно Германии.А все про объединенную Европу кричали!И правильно,и демократично и навеки веков.
хард4 года назад
Молотов-Риббентоп снова в ножички играют?
Фоня-кот4 года назад
Тогда уж Мемель - Германии :) Или предлагаешь его к Калининградской области пристегнуть?