Долгополов: создание “латышского блока” - беспредельно-циничный шаг (ВИДЕО) (2)

фото

Политика | 18 июля 2012 года, 07:28

Депутат Сейма от “Центра согласия” и экс-вице-мэр Риги Сергей Долгополов считает, что инициатива о создании перед муниципальными выборами так называемого блока латышских партий является беспредельной и циничной. Об этом он сказал в эфире программы “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

Входящие в состав правительства партии перед муниципальными выборами заявили о намерении создать так называемый латышский блок для того, чтобы не дать возможность “Центру согласия” сохранить власть в Рижской Думе.

“Это беспредельная и циничная инициатива. Ригу можно критиковать за многое. Справедливо не справедливо… Но когда премьер-министр возглавил кампанию по разоблачению деятельности Рижской Думы, ему нужно было бы для начала оглянуться на собственные действия и только потом думать, а есть ли резон критиковать или нет…”, - сказал Долгополов.

По его словам, эта инициатива аморальна, но не оригинальна.

“Почему я говорю, что это аморально? Да потому что это уже было. Помните, когда “тевземцы” выходили под лозунгом “Латыш не сдавайся”. Нереально в Риге или другом месте строить предвыборную кампанию на объединении против чего-то. На таком пиаре и посыле добиться результатов просто невозможно”, - подытожил Долгополов.

Комментарии 2
Tesak4 года назад
уж лучше Я проголосую за хуторян , чем за порхатых гнид !!!
IZJA(EASY)4 года назад
Тут вот какие-то особи у руля уже год вагинят за сплоченее, единенее, консолидацию...Манифестеге "доброй воле" пишут и подмахивать их просют...
А всегда грил, грю и буду грить: - "НАСРАТЬ!" (с) М. Ганди