"Единство" не ручается за порядочность своих политиков (ВИДЕО) (6)

фото

Политика | 19 июля 2012 года, 08:00

Несмотря на провозглашенные идеалы честности и неподкупности, руководство "Единства" не может поручиться за то, что им следуют все члены партии. Об этом в передаче "Вопрос с пристрастием" радио Baltkom заявил генсек "Единства" Артис Кампарс.

По его словам, история о том, как глава парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис не доплатил НДС, вызвала широкий резонанс по причине высокой должности проштрафившегося политика. Тем не менее, никто на данный момент не может гарантировать, что чего-то подобного не совершал остальные члены "Единства".

фото

"В нашей партии 2 400 человек, - говорит Кампарс. - И правление или его руководители физически не могут следить за тем, где бензин заправляет депутат думы Балдоне и берет ли чек депутат думы Лиепаи".

По словам Кампарса, есть масса пограничных ситуаций, когда речь идет об этических принципах.

"Ну действительно, я не уверен, если кто-то из "Единства" полетит в Москву, не купит ли он сигареты в Москве и не заплатит НДС в Латвии. Если мы говорим о такого рода вещах, то они этические", - считает политик.

Комментарии 6
polecat4 года назад
Честность и порядочность - это не про нас!
ларчик4 года назад
Ну и заява!
Окупант4 года назад
Ну что за бред опять несет этот казел.Не надо "отвечать" за всех .Пусть несут ответ кого поимали и отвечают по полнои за свои поступки вы же блять народные избранники вы же на глазах людеи и ведите себя соответственно а в данном случае вы выглядите как "мелкие пакастники" это же так унизительно для нормального человека или вы уже потеряли человеческое достоинство.