Генсек "Единства" пророчит успех на выборах партии Линдермана (9)

фото

Политика | 19 июля 2012 года, 09:00

Учитывая эмоциональный характер того вопроса, на котором свое имя сделал основатель партии "За родной язык" Владимир Линдерман, его политическая сила вполне может набрать приличное количество мест на муниципальных выборах.

Об этом в передаче "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom рассказал генсек "Единства" Артис Кампарс.

"При наличии большой активности, зная, что происходило во время референдума - это надо учитывать. Это серьезная вещь. Такого рода вопросы на эмоциональном уровне очень легко поднять, но очень трудно с ними потом работать, - говорит Кампарс. - Конечно, если он (Линдерман) будет в очень радикальном плане, очень с большими силами идти на выборы - это возможно [собрать существенное количество голосов] - Ред.]. Если его поддержат, если его идеи поймут, то это возможно, и с этим надо считаться".

Напомним, что лидер партии "За родной язык" объявил о решении стартовать на муниципальных выборах в тех городах Латвии, где наибольшее количество избирателей проголосовало на референдуме "за" русский язык как второй государственный.

Комментарии 9
alberts4 года назад
Latgales,Purčika,Zoļika,Maskačkas- ""vadonis""!
AL4 года назад
Линдерман молодец. Умело ведет дело.
пипл4 года назад
Ни в коем случае не ведитесь на эти штучки! Единство хочет получить власть в Риге, потому-то и пытаются раздробить электорат Центра согласия. Не будьте наивными!!!