Партия реформ не преувеличивает значение рейтингов (2)

фото

Политика | 19 июля 2012 года, 09:39

Партия реформ (ПР) внимательно следит за рейтингами, но не преувеличивает их значение. Об этом рассказал член правления ПР и парламентский секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Виктор Макаров в эфире программы "Утро на Балткоме" на радио Baltkom.

Как признал Макаров, рейтинги ПР не те, которые ему хотелось бы видеть. Вместе с тем политик заметил, что партии этим летом исполнится всего один год, однако, по его словам, партия уже успела пройти "все круги ада".

Избиратели ПР голосовали эмоционально, в контексте роспуска Сейма, рассказал Макаров, добавив, что, когда ожидания невыполнимы, приходит разочарование.

"Для результатов нужно время, а времени прошло слишком мало", - еще раз подчеркнул политик.

На вопрос о том, будет ли ПР в случае прохождения в Рижскую думу формировать коалицию с "Центром согласия", Макаров ответил уклончиво, заявив, что партия будет рассматривать партнеров по коалиции по итогам выборов в самоуправления. При этом он добавил, что было бы странно, находясь в правительственной коалиции с "Единством" работать на уровне самоуправлений с ЦС. "Первыми, с кем мы будем пытаться сотрудничать - будет "Единство"", - заключил Макаров.

Напомним, согласно данным опроса, проведенного центром SKDS, в июне этого года Партию реформ были готовы поддержать всего 4,1% респондентов.

Комментарии 2
Р,4 года назад
Они будут формировать коалицию со своим полпроцентом :))))
IZJA(EASY)4 года назад
"...партии этим летом исполнится всего один год, однако, по его словам, партия уже успела пройти "все круги ада"...

- Ржунимагу!!! - Таксамо "лепил горбатого" Кукловождь, абасрамшись на выборах в самоуправы!))) - Токо он зделал это апосля выборов и уже по факту просирания...Ога!
Витя, готовь запасной аэродром! - Ви уже абасралесь авансом! - У партии Иуд нет будущего ниразу!
А лутше застрелись - из "макарова"...если нет - подгоним!)) Кста, вышла новая модель - "СТРИЖ" - моцк вышибает гарантированно...А то скажешь, шо ...промахнулсо...Ога!))