Аболтиня приревновала госконтролера к политике (20)

фото

Политика | 19 июля 2012 года, 09:16

Намерение госконтролера Ингуны Судрабы податься в политику не является секретом, заявила в интервью LNT спикер Сейма и представитель "Единства" Солвита Аболтиня.

При этом политик раскритиковала Судрабу за то, что она с приближением срока окончания ее полномочий в занимаемой должности становится все более ориентированной на политическую жизнь и прокладывает себе дорогу в политику.

Если человек хочет податься в политику, то не стоит для этих целей пользоваться своим положением. Сначала надо уйти с должности госконтролера, а потом уже идти в политику, полагает Аболтиня.

Помимо этого Аболтиня указала, что критиковать - это не плохо, однако со стороны госконтролера все 8 лет исходила только критика и не было ни одного предложения о том, что и как можно исправить.

фото

Напомним, как уже писал mixnews.lv, госконтролер Ингуна Судраба в конце года начнет серьезно думать о дальнейшей деятельности. Она не исключает того, что может заняться политикой, так как "хочет изменить государство в лучшую сторону".

Комментарии 20
mda4 года назад
kakie strashnie
Светлана4 года назад
Ингуна выявляла и выявляет все 8 лет нарушения , и постоянно подавала и подает правительству и органам предложения об изменениях, вот только ее предложения все игнорируют, так ккак все правительство погрязло в воровстве и обмане
Желаю Ингуне здоровьяи , побольше бы таких людей в Латвии
тогда бы все и вся жизень была по другому
Аболтыния боиться что вскроются все махинации единства вот и начала лить грязь в сторону Ингуны
www4 года назад
4mo nedorazvitae!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!