Вейонис "нашел" олигархов в правящей коалиции (4)

фото

Политика | 21 июля 2012 года, 16:12

В так называемой "правовой коалиции" есть свои олигархи, которые просто не хотят себя афишировать. Такое мнение высказал бывший министр среды и представитель Союза "зеленых" и крестьян Раймонд Вейонис.

По его словам, на выборах в 11 Сейм люди слишком поддались массовому психозу и слогану "Нет олигархам!". "Однако мы видим, что в "правовой коалиции" есть свои олигархи – и в "Единстве", и в Партии реформ. Только они себя не афишируют. Эти люди противопоставляют себя другим "олигархам", - заявил политик.

Мэра Вентспилса Айвара Лембергса, которого именуют олигархом, Вейонис высоко ценит и считает сильной политической фигурой.

Бывший министр призвал не преувеличивать проблему денег в политике. "У партий всегда есть спонсоры. Ситуаций, когда партии финансируются только из госбюджета без поддержки спонсоров не будет никогда во всем мире", - считает политик.

Напомним, ранее Вейонис заявил, что намерен принять участие в муниципальных выборах, которые состоятся в следующем году.

Комментарии 4
IZJA (EASY)4 года назад
"В так называемой "правовой коалиции" есть свои олигархи, которые просто не хотят себя афишировать"...

- "Кто-то, кое -где у нас порой честно жить не хочет!" (с) "Следствие ведут ЗнаТоКи" - фильма...
Alex4 года назад
Видно плохо у мужика с финансами,решил как то пристроить себя обратно.То ли в политику,то ли в госуправление.Кушать то хочется,а кушать плохо не умеет.И какую хрень только они не наплетут,лишь бы себя "по-новому" преподнести.Скукота в этом болоте
мда4 года назад
все больше убеждаюсь в том, что они просто с головой не дружат. несут полную и очевидную хрень. на кого все это рассчитано, на "колхозных избирателей"? кстати "избиратели" эти это на ура хавают, и даже не задумываются, каким убогим быдлом оказываются для этих "избранных". тут никогда не будет порядка, пока нету сильной власти, а то что сейчас... знаете как мухи плодятся и распространяются? прилетает значит муха, вся в говне и в амбициях, видит тех же мух ныряющих в дерьмо, дабы отложить личинок, и туда же ныряет. довольная блять.. итогом появляются все те же самые мухи. жужжат, летают и плодят все дальше и дальше, больше и больше, гуще и гуще.. заебись...