ЦС обвиняет коалицию в двуличии

фото

Политика | 23 июля 2012 года, 15:57

По мнению "Центра согласия" (ЦС), так называемая "правовая коалиция" в очередной раз показала свое двуличие и трусливо прячется за поправки к закону о народном голосовании. Единственная цель, которую преследует коалиция - как можно дольше сохранить власть несмотря на низкую поддержку со стороны избирателей.

Таким образом, как пишет puaro.lv, в ЦС прокомментировали договоренность между членами коалиции о том, что в переходный период - до 2015 года - инициаторам референдумов на первом этапе будет необходимо собрать 50 тысяч нотариально заверенных подписей, после чего второй этап проводит Центральная избирательная комиссия за счет госказны.

Создавшие коалицию "Единство", Партия реформ, национальное объединение и 6 депутатов-раскольников с неясным политическим статусом обещали укреплять демократию, а также до 2012 года разработать и принять закон о референдумах, чтобы расширить возможности народа выражать свое мнение по важным вопросам, напомнили в ЦС, указав, что коалиция снова обманула ожидания избирателей.

Комментарии