Сондоре-Кукуле решила поскромничать (1)

фото

Политика | 24 июля 2012 года, 07:53

Заместитель председателя "Партии реформ" Сандра Сондоре-Кукуле считает, что ее роль в процессе роспуска Сейма преувеличена.

Об этом она рассказала в интервью Diena.

"Мы, советники президента, которые были свидетелями и участниками событий, уже много раз говорили о том, что президент принял решение самостоятельно. Говоря о падении рейтинга партии, нужно сказать, что это разочарование связано с большими ожиданиями. Вспомните, какой эмоциональный подъем испытывали люди во время Атмоды! Но герои их разочаровали, когда им пришлось столкнуться с тем, что мы зовем политикой и властью", - сказала Сондоре-Кукуле.

По словам политика, разговоры о том, что у партии нет будущего она слышит еще с осени, поэтому не придает им особенного значения.

Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
""Мы, советники президента, которые были свидетелями и участниками событий, уже много раз говорили о том, что президент принял решение самостоятельно"...

- Док? Самостоятельно? - Ой, ярыдалъ...здали ви Дока с потрохами!))

"... разговоры о том, что у партии нет будущего она слышит еще с осени, поэтому не придает им особенного значения"...Ой, ли?!))
То, шо вашей партейке "иуд" пришел вагинец это ясно и Йожжегу! - Одно интересно, кудой ви расползётись...по каким кагалам буити моцк факать "прикольному титульному электоратцу"?...Иншалла!))