Алексеев: Народ будет полным идиотом, если переизберет Аболтиню (ВИДЕО) (7)

фото

Политика | 25 июля 2012 года, 07:15

Известный журналист Юрий Алексеев считает, что если Солвиту Аболтиню когда-нибудь переизберут в парламент, то народу можно будет смело поставить диагноз – полный идиот. Об этом он рассказал в программе “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

Наш народ будет полным идиотом, если Солвита Аболтиня когда-нибудь еще пролезет в парламент. Она за последнее время наговорила такого, что Задорнову и не снилось в его выступлениях. В любой нормальной стране такого человека не выбрали бы даже старшим по подъезду”, - сказал Алексеев.

По его мнению, наше общество еще не созрело до демократии, поскольку не научилось брать на себя ответственность. Журналист уверен, что если бы избиратели следили за своими избранниками не раз в четыре года, а постоянно, то таких проблем не возникало бы.

Как уже писал MixNews, накануне Аболтиня заявила, что малоимущие могли бы откладывать по сантиму в день, чтобы накопить два лата для участия в референдуме.

Комментарии 7
Alex4 года назад
А при чём здесь народ ?За этих ёбиков как помнится "проголосовало" только 17 % граждан.И -прошу любить и жаловать-опять рыжая тут,как тут.Ну если в стране 17% граждан-идиотов,это ещё куда ни шло.
слива4 года назад
Даже не сомневаюсь ,они избирут .Нация заточена на самоуничтожение ,им внешних врагов не надо ,с такими правящими .Каким идиотизмом это не выглядело бы ,их выбрали ,им доверили.
vanja4 года назад
Уважаемый господин Алексеев
Полностью присоединяюсь к вашему мнению.
Жаль только, что вы про Аболтиню поняли только сейчас.
Уже то , как она вела себя и высказывалась при формировании коалиции, показало, что с ней вместе в разведку нельзя. При необходимости выстрелит в спину не задумываясь.
А насчет народа, титульной нации, я как-то высказывался
на этом сайте, почти в том же духе как и вы, то поскольку я не Алексеев, то меня тут же и забанили.