Линдерман пожаловался в шведский SEB (4)

фото

Политика | 30 июля 2012 года, 08:45

После того, как руководство SEB banka отказалось открыть счет партии "За Родной Язык!" ("ЗАРЯ"), ее лидеры обратились в материнский банк в Швеции - Skandinaviska Enskilda Banken (SEB) - с просьбой прояснить ситуацию и политику банка. Об этом в интервью порталу nra.lv рассказал лидер партии Владимир Линдерман.

"Изначально мы не были склонны придавать этому инциденту большго значения, учитывая, что SEB сохраняет строгий политический нейтралитет и не сотрудничает ни с одной из партий. Однако, узнав, что в этой кредитной компании открыт счет национального объединения VL-ТБ/ДННЛ, мы пришли к выводу, что банк проявил явную дискриминацию", - подчеркнул Линдерман.

Как уже писал MixNews, банк отказался открывать счет на основании того, что он - частная компания, и вправе отказывать тем, кого банк не хочет видеть среди своих клиентов. Та же мысль была бюрократично изложена и в письменном отказе.

Комментарии 4
Текла4 года назад
Линдерман молодец покажи им кузькину мать и еще компенсацию за моральный ущерб стребуй.
LORD4 года назад
Da kakie oni tituljnye?Tak wlaeponj s rabskoi krovju.No srut oni oni nawemu bratu,plotno i dolgo.Posmotri,chto otvetjat wvedy.
Фоня-кот4 года назад
Да скорее всего отпишутся - "я не я и лошадь не моя". Но ход действий правильный - полностью поддерживаю. Сам бы так же сделал на месте Вована.