Президент: эксперимент с новыми людьми в правительстве не удался (6)

фото

Политика | 31 июля 2012 года, 08:55

Эксперимент с привлечением новых людей в правительство не удался, поэтому оценивать его работу за полгода нет смысла. Об этом президент страны Андрис Берзиньш заявил в интервью телепрограмме LNT "900 секунд".

Президент признал, что в некотором роде был неправ, говоря, что работу правительства под руководством премьер-министра Валдиса Домбровскиса можно будет оценить уже через шесть месяцев. По его словам, получилось совсем наоборот - дать оценку попросту невозможно, так как новые люди в правительстве за полгода не сделали ничего достойного внимания.

"Думаю, что эксперимент с новыми людьми в правительстве провалился. Для продолжения начатого им нужно больше времени. Возможно, работу профессионалов мы можем увидеть через полгода, но работу нынешнего правительства мы увидим только еще через полгода", - подчеркнул он.

Как пример отсутствия результативной работы он привел сферу благосостояния, в которой особенно проблематичными являются вопросы пенсий и занятости.

Комментарии 6
и что?4 года назад
Ну а дальше-то что?Сказал что не сделали ничего за полгода, так и платить им ничего не надо за эти полгода,Пусть заработают сначала, к тому же бездельников на работе никто не держит.А что во всей стране нет профессионалов? Господин президент, ау!Вы в Латвии ваще живете или где?
IZJA(EASY)4 года назад
И есть ищо одна, кроме всех других причина...М.б. "святой Андрис" на досуге подумал бы за это! - Вот схуяле в Саэймку и Кабминчег без мыла просклизают особи, имеющие НЕВЪЕБЁНЫЕ ДОЛГИ перед банками, Госказной?...
Разная шелупонь, типо Должников, недоучившихся студиозусов и проч...А у эфтих "должников" и психология нищеброццкая - урвать, украсть, "развести", облапошить, зделать гешефт, "организовать", пролоббировать и т.д...
- А о благе страны им некогда и подумать! Вотъ! - И так все 22 года...
бульбаш4 года назад
"Президент: эксперимент с новыми людьми в правительстве не удался"
с малолетками не удался...а ЦС в политике не первый год вроде...с ними не пробавали? или вы потдерживаете курс нацозабоченой коолиции? кто вы мистер призидент?