Вейонис обвинил коалицию во лжи и лицемерии (1)

фото

Политика | 1 августа 2012 года, 11:38

Проведенное 26 июля в Сейме голосование правящей коалиции по поправкам к порядку проведения референдумов стало ответом на многие вопросы. "За" поправки проголосовало автоматическое большинство - это правовая коалиция, у которой наблюдаются такие типичные признаки, как внезапная амнезия сразу после жарких обещаний, запутанные объяснения и лицемерие. И это наша политическая реальность. Об этом заявил один из лидеров Союза "зеленых" и крестьян Раймонд Вейонис в интервью изданию Diena.

"Я призываю перестать жонглировать юридическими терминами, будто бы в состоянии гипноза, и посмотреть на вопрос референдумов по существу. 26 июля коалиция единогласно проголосовала за то, чтобы ограничить права народа. Независимо от порядка слов, это было решение, за которое единогласно проголосовали люди, которые приглашали на референдумы о поправках к Закону о национальной безопасности, о роспуске Сейма и латышском языке", - заявил Вейонис.

Напомним, СЗК намерен инициировать сбор подписей в поддержку "референдума о референдума". В этой инициативе политическую силу поддержал тоже оппозиционный "Центр согласия".

Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
"...это правовая коалиция, у которой наблюдаются такие типичные признаки, как внезапная амнезия сразу после жарких обещаний, запутанные объяснения и лицемерие. И это наша политическая реальность...А таксамо лжа, воровство, рутина и коррупция!"...

- Да ничо страшного! - ПриглОсют вас в свой кагал и ви "помиритесь"...Не фпервой! Ога!))