Ушаков обиделся за скамейку в Зиепниеккалнсе (1)

фото

Политика | 2 августа 2012 года, 14:17

Мэр Риги Нил Ушаков весьма эмоционально отреагировал на статью в интернете, которая появилась под заголовком "В Зиепниеккалнсе установят скамейку за два миллиона латов". В статье рассказывается о том, что Рижская дума планирует осуществить проект "Создай панораму Риги", в рамках которой за 167 000 латов собирается установить в Зипниеккалнсе самую длинную скамейку в столице.

"Давайте уточним. Речь идет не просто о скамейке. Речь идет о полноценном променаде длиной в 500 метров, площадью в 2 гектара. Там будет и эта самая длинная скамейка, и брусчатка, и освещение, и клумбы, и детские площадки. Это не просто "скамейка" :)", - написал Ушаков в твиттере и на фейсбуке.

Как уже писал MixNews, авторы проекта предлагают создать место, где люди могли бы ежедневно встречаться, останавливаться, отдыхать, обмениваться мыслями. Они уверены, что улица уже сейчас служит транзитной зоной, так как люди постоянно курсируют по ней, когда идут на остановку общественного транспорта, за покупками или провожают детей в детсад.

Комментарии 1
умка4 года назад
Дурилка молодая вечно влетает! Нет чтобы ответить: это - адекватный ответ на покупку дорогущей хаты для Задлера, только потраченный на благо всем рижанам.

Ему бы не оправдываться как в случае с 3.14дрилой-Винкелисом, а поблагодарить Дристовского за то, что признал русский в Латышии госязыком. И с закрытиями школ нужно было выйти к протестующим и повести их через Домчик на угол Смилшу-Вальню к минобразу, который деньги зажал. Но - молод ещё, очко не железное, вот и дёргается каждый раз не по делу.

Нил! Отвечай всем: "Я вас ещё обгоню на марафоне!", и нациков, что "помогли" тебе "добежать", Кондратий хватит. И спокойнее, пусть Кондратий приходит к ним, а не к тебе.