Лидер СЗК: Линдерман всю Латвию поставил на уши (4)

фото
фото

Политика | 3 августа 2012 года, 07:38

Владимир Линдерман, проще говоря, всю Латвию поставил на уши - изменения в законодательстве в стране подчинены борьбе с одним человеком - с Линдерманом. Об этом в интервью газете Diena заявил лидер фракции Сейма Союз "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

Бригманис пояснил, что с "Линдерманом" он ассоциирует всех тех людей, кто занимается провокацией общества.

"Путин с Линдерманом покончил быстро - вон из России, и все! Но наша страна под руководством "Единства" взяла и зарегистрировала партию Линдермана", - возмутился Бригманис.

Бригманис выразил недовольство, что вместо того, чтобы разобраться с провокациями, вопрос решили общим ограничением референдумов.

"Таким образом, люди в будущем больше не смогут возразить, если кто-то вдруг захочет приватизировать Latvenergo или латвийские леса (Latvijas valsts mežus)", - подчеркнул Бригманис.

Комментарии 4
Bob4 года назад
"Лидер СЗК Аугуст Бригманис: Линдерман всю Латвию поставил на уши". А вот кто страну до этого нагнул, остаётся почему-то за кадром?!!!! Интересно для кого делаются такие "громкие" заявления?

Для лидера СЗК Аугуста Бригманиса.
"Сегрегация (от позднелатинского segregatio — отделение), в буржуазных государствах принудительно поддерживаемое разделение расовых групп населения страны. С. всегда сопровождается дискриминацией той или иной национальной группы, хотя формально установлен принцип равноправия"

Так что борьба за равноправие не является провокацией. И попытка свести всё к узкому понятию (Провокация) вызывает вопрос к господину Бригманису: Это лукавство или недопонимание проблемы в государстве?
Морра4 года назад
Так им всем! Молодец Владимир, разворошил это гнилое осиное гнездо. Заставил приоткрыть личики наших властьимущих и продемонстрировать двойные стандарты, которые они используют в процессе управления(точнее, того, что они называют управлением) государством.
Молодец, так держать!
polecat4 года назад
Вот, так крепко Латвия стоит на своих ногах, что один человек может ее поставить на уши